2126 dapat signal, mati

Discussion in 'Nokia CDMA' started by Bill Franz, Feb 14, 2008.

  1. Bill Franz

    Bill Franz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sudah erase, flash, write pm, tuning, sampe ganti PA, trus mesti diapain lagi boss DJAWIR? :confused: :confused::confused:
     
  2. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    217
    Trophy Points:
    53
    anu...... bos djawir lagi bikin kopi,
    mosok dah di gituin tetep gak bisa? tekor dong bos.. mau narik berapa :D

    cek alur tx rf sampai ke pa. paling itu2 saja kok ;)
     
  3. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    Coba Ganti PA nya bos, (cek pake multitester konslet ga?)
     
  4. Bill Franz

    Bill Franz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Punya pelanggan setia boss, jadi bukan soal duitnya, tapi duitnya dikemudian hari :D

    BTW thanks replaynya, jadi masalah jalur ya boss, soalnya PAnya dicoba HP lain good work, gak ada short. Maklum ya boss, pemula nih.

    Salam kenal ya pak moderator. :thumb::thumb::thumb:
     
  5. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    klo sudah di obok2 tetap tuh penyakit kelihatannya kasusnya di software klo gak salah sama dengan kasus 3125 klo dikasi kartu dihidupin keluar batrei langsung mati tapi tanpa kartu hidup normal............koreksi bila salah bosss:blah::blah::blah: tapi sebelumnya coba dulu tuh saran boos MASTER ARI GEMBULLL HEHEEEEEEE............
     
  6. saleho

    saleho New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Boss tolong di upload jalur LCD nya 2126 donk gua butu bgt nich,...........
     
  7. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Di search aja om,sama dgn 2115/6.
     
  8. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    nih bos moga membantu bos.....

    jangan bilang Thanks aja bos kelik sekalian Thanks nya ya.... :blah::blah::blah::pound:
     

    Attached Files:

    rickijuliandi likes this.
  9. crivijaya

    crivijaya New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    numpang sedooot boss.....thx ya
     

Share This Page