mxkey 3.5 rev 1.1 tidak bisa load driver ufs , turbo

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ashakaas, Jun 15, 2011.

  1. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    setelah update mxkey 3.5 rev 1.1 kok ufs dan turbo tidak bisa kebaca lagi ???
    selalu muncul tulisan
    System:
    » OS version: 5.1.2600.5512(x86) Service Pack 3 - English (United States)
    Main:
    » mobileEx.exe, version: 3.4.0.8527, date: 31-05-2011
    » mobileEx.lib, version: 1.0.0.11296, date: 14-06-2011
    Modules:
    » alc.mx, library version: 1.0.0.17, module version: 1.01, date: 23-12-2010
    » bb.mx, library version: 1.0.0.657, module version: 1.02, date: 25-05-2011
    » ccs.mx, library version: 1.0.0.1288, module version: 1.02, date: 07-11-2010
    » htc.mx, library version: 1.0.0.320, module version: 1.03, date: 07-11-2010
    » huw.mx, library version: 1.0.0.109, module version: 1.02, date: 06-05-2010
    » nk.mx, library disabled.
    » qcd.mx, library version: 1.0.0.1935, module version: 1.02, date: 31-05-2011
    » siem.mx, library version: 1.0.0.293, module version: 1.01 B, date: 06-05-2010
    » vcom.mx, library version: 1.0.0.1326, module version: 1.04, date: 23-06-2010
    » voda.mx, library version: 1.0.0.43, module version: 1.00, date: 06-05-2010
    » zte.mx, library version: 1.0.0.23, module version: 1.00, date: 20-11-2010

    unexpected error: Access violation at address 00000000. Read of address 00000000

    mohon petunjuk , apakah ini error dr sononya??????
    kalo pake 3.5 rev 1.0 ok ok saja
    apakah ini pertanda mxkey telah melupakan teman lama yg telah membesarkanya ??????
    ibarat pisang lupa kulitnya.....
     
    dankcik and yogis like this.
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    agaknya di update kali ini MXkey 3.5v1.1 tidak support untuk Ufs bos.
    Mesti pake MXBox .

    [​IMG]

    Semoga segera ada solusinya, untuk pengguna interface UFS
     
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Punyaku baik2 aja dan bisa pakai UFS bos.... Mungkin step2 penginstalanya ada yang salah... Dah update firmware htinya pa blm?
     
  4. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    gak pake box cuma donggel aja bos
     
  5. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Bisa dishare Om disini ,
     
  6. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba uninstall dulu mxkeynya, hapus folder mobileex di drive c, tapi sebelumnya backup dl folder backupnya.... Trus coba install lg... Jangan lupa arahkan driver ke C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti
     
  7. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    kami blom make mxbox msh donggel bos
     
  8. ranacell

    ranacell New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ada yang bilang dari os nya bos kalo pake win 7 lancar abis
     
  9. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    Masak sih bos nggak bisa loader,sy pake xp...cuma itu lama 30menit step by step,memang klo pake win 7 tidak ada trouble.
     
  10. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    tetepgakbisabos aku pakai xp servispac3 juga gak bisa,keteranngan nya sama yg di atas gimana niiii
     
  11. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    SUNDUL.
    Bolone Sing Nggawe MxKey Mbo' Dteko'ke mrono.
    Nggonku Yho Podho... penyakite ngono.. niat dUpdate Mlh Ga iso dEnggo...
    sa' Jane Sing Bener Kie Pye tho ?
     
  12. EYanK

    EYanK Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Sama Bosku Problimnx Mungkin Versi 35.1.1 Hanya Suport Yg Pakai Box Mxkey Saja G` Suport Utuk Yg Hanya Pakai Dongle
     
  13. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Solusi sementara tetep pakai Versi 35.1.0 dulu..............:thumb::pound:
     
  14. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    betull booos aku juga pake ituuu lah piye neh updet anyar malah ora iso dingoooo
     
  15. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    betull booos aku juga pake ituuu lah piye neh updet anyar malah ora iso dingoooo
     
  16. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    sungguh keterlaluan....
     
  17. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Gara gara pengin nyoba MX 3.5 1.1 , akhirnya harus instal ulang Windows, dan tanpa hasil apa2.
    Kesimpulan saya,

    MXkey 3.5 1.1 for MXBox only.

    karena dah muter2 forum, nyobain semua saran , hasilnya 0.
    Ato mungkin aku yang bodo, kali ya,..
     
  18. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    nga da yg bodo bos emang mx 3.5 rev 1.1 nga suport lg tuk ufs. Masalah nya terdapat pada patrial update di nokia tools nya. Krn utk versi ini semua modul terutama nokia tool sdh update. Kalo nga percaya coba yg masih pake rev 1.0 lo update tu nokia toolnya, pasti stlah selesai ups mu nga kdetek lg ma mx en lsung eroor.
    Blum nemu lg gmana cra ngakalin nya. Tapi ne lg msih di coba2 dl cra lainnya.
     
  19. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    benul bos...
     
  20. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    tidak pengaruh install uninstall program...saya pernah ngalamin kayak gitu....os sampe berantakan gara2 ngoprek program sampe registry hasilnya nol besar....repair windoes juga gak menolong....kalo diliat dari lognya agan pake xp sp3 ya gan?....punya saya juga gitu....saya intal ulang windows baru bisa,,,,,malah sekarang saya balik lagi pake xp2......tapi gak ada salahya install uninstal dulu ufs sama mx key nya...kalo tetep gak bisa install ulang windows aja bos....kalo perlu cukup gunakan xp2 aja.....trouble pasti solved......
     

Share This Page