Solusi no signal 3310 (moved to....)

Discussion in 'DCT-3' started by er-punk, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    :frusty: :frusty: :frusty: boss bagaimana solusi untuk no signal pada 3310
     
  2. sarassoft

    sarassoft Well-Known Member

    Messages:
    288
    Likes Received:
    561
    Trophy Points:
    103
    bos, saya pindahin kesin aja yah threadnya, tadi kan di cdma
    masa 3310 = cdma :D
    kalo masalah solusi mungkin di bawa aja ke tukang service hp yah bos :p
    melihat postingan anda, jelasnya mau di jelasin gimana pun akan susah sepertinya :D
     
  3. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    kalau saran saya
    pasang antena luar aja bos
    sekalian kalau mau jalan antena nya
    di pincing aja.....
    hehehehhe.....
    becanda .... jgn marah,,,
    kalau gk ada sinyal
    tolong di jelasin lbh rinci lg
    kalau gk ada penjelasan
    gmn kita mau jelasin
    heheheheh....
     
  4. bono_as

    bono_as Well-Known Member Super Member

    Messages:
    701
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    103
    cocok tu boss.. antena tiga jari
     
  5. cerahboyan

    cerahboyan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Biasanya ga jahuh dari IC RF, Ant.Switch, Cobba, Haggar.

    No Network Found = PA + Cobba (yang umum)
    No Acces = Ant. Switch + Hagar (yang umum)

    Maap, koreksi jika salah boss- boss...
     
  6. phanie

    phanie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    0
    bos q ad mslah sm,pa+hagar+cobba dah d gnti tp te2p g mncul snyalnya,,gmn bos???:pray::pray::pray:
     
  7. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Maaf ya klau beda pendapat..
    menurut dari segi pengalaman gw kalau bagian PA 3310 masalahnya bukan No Network Found tetapi No akses karena PA meliputi bagian TX:):):)
     
  8. dicki

    dicki New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau pendapat saya..
    ganti buang sja hp nya,ganti yg bru...
    bcanda..jgn d masukin ke hati...:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  9. dicki

    dicki New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba panasin dlu hagar+switch
     
  10. cabycyba

    cabycyba New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    saling berbagi........
    saling memberi........
    tanpa maksud menggurui.......
     
  11. tataki_ueda

    tataki_ueda Well-Known Member

    Messages:
    695
    Likes Received:
    1,079
    Trophy Points:
    103
    coba yang satu ini
     

    Attached Files:

    sapuan and sabila c like this.
  12. kazmi

    kazmi Well-Known Member

    Messages:
    232
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    53
    coba write pm dulu boz...

    tpi jgn lupa full back up pm nya...

    klu salah mohon dikoreksi
     
  13. kazmi

    kazmi Well-Known Member

    Messages:
    232
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    53
    sori2 salah kirim nie..

    3310 ya..????

    ehm...

    coba panasi hagar nya kalu gk ganti aja...
     
  14. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Thread 2 th msh aja di comment..... he he:D:D
     
  15. tataki_ueda

    tataki_ueda Well-Known Member

    Messages:
    695
    Likes Received:
    1,079
    Trophy Points:
    103
    kwekekeee... baru nyadar aku. dasar mata udah ngantuk.wah, apa masih hidup itu hape?????
    kita doakan aja semoga arwah 3310nya di terima disisiNya dan amal kebaikanya diterima. amin...
    :D:D:D:D
     
    gergaji likes this.
  16. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    yang nanya juga gak tahu dah kemana...............
    :noidea::noidea::noidea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page