[help]MX key/Mxbox 3.5 rev 1.1 Stand alone???

Discussion in 'MxKey Dongle' started by glendyhendrawan, Jun 16, 2011.

  1. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Permisi Master..
    Langsung aja yah.. saya baru nyoba install MXkey/Mxbox update 3.5 rev 1.1.. (Update MXbox juga udah)
    setelah selesai, pas connect ke boxnya, ada coment seperti ini,

    ......
    .....


    Please "SCAN" or "Bus Chek" before any operation..
    STANDALONE MODE enabled.


    Apakah harus Standalone master? ngga bisa pakai doungle MXkey lagi??
    Mohon Penjelasannya Master.. dan logo conncet ke Boxnya jg udah beda, ada gambar MXboxnya..hehehe..
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya standalone, Gak perlu koneksi internet Bro. ( kalo ndak salah )

    Mungkin dibawah saya ada yang lebih melengkapi.
    Semoga membantu:)
     
    mill1 likes this.
  3. suminah

    suminah New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ko per tanyaanya gitu gan.udah tau blom maksutnya ini (Standalone)
     
  4. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Maaf Master, masih Newbi,,,,
    Saya kirain Standalone itu MXbox yang berdiri sendiri dengan Smart Cardnya..
    Mohon Penjelasannya Bos..
    apakah Repair Simlock dan Repai SD tidak memerlukan Connectsi internet lagi bos?
     
  5. suminah

    suminah New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    betul gan tinggal klik klik aja.
     
    mill1 and glendyhendrawan like this.
  6. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Bos Sudah pernah coba untuk Updaten ini bos?
    apakah semuanya bisa tanpa koneksi internet?
    atau ada service tools lain yg harus menggunakan internet?
     
  7. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    aq dah nyoba bos..tpi ga tk simpan lognya, benerin 7210s conser, repair sd sampai repair simlock tokcer
     
  8. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Kok aku punya pmm author ttp gak mau ya ? Nosx4 bla...bla...bla... Mohon solusinya
     
  9. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    servernya kali gan...
    lagi gangguan..
     
  10. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    servernya kali gan...
    lagi gangguan..
     
  11. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    kl punyaku nyoba write pm 3250 tanpa pmm auth0r langsung contac retailer....tp abis di pmm author (online) baru mau normal lagi...berarti belum sepenuhnya standalone ya master?
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Utk fitur standalone di mx hti versi 3.5 rev 1.1 memang sudah bisa ( BB5 ) ,
    - repair sd
    - eksekusi simlock corrupt ( sl2 kebawah bukan sl3 yg penting RPL valid )
    - SX4 sdh siip
    - write pm juga lancar2 saja asalkan dilakukan sesuai prosedur

    Hanya utk eksekusi DCT4 msh blm bisa standalone (berdiri sendiri / mandiri dgn kata lain ) tetap harus menggunakan bantuan server alias Online , begitulah kira2 utk kondisi hti utk sementara ini ,
    Mudah2an dilain hari MXTeam pasti akan menyempurnakan segala kekurangannya , semoga :lari:
     
    mill1, glendyhendrawan and Eka Okta like this.
  13. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    kenapa indonesia aja yg begini bos?...box lain ga ada yg kek beginian,buat inovasi ga langsung tuntas...
    selalu aja ada kekurangnya....
    apa kata dunia ntar...
    maaf rekan2 klu saya berlebihan...ini duka saya yg mendalam!....
     
    mill1 likes this.
  14. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Tanks penjelasannya bos SETIA_ONE..

    Bos Freelance@:Semua Buatan manusia pasti ada kekurangannya bos..
    dan untuk itu, mari kita dukung MXteam untuk jadi lebih baik lagi...:peace:
     
    mill1 likes this.
  15. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    mungkin UUD bang, ujung ujungnya duit.
    Padahal saya bela belain gak pindah ke lain hati, karena ini buatan anak negeri.
     
  16. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Saya Yakin Bos, Pasti akan ada revisi dari teman2 MX Team..
    :pray:
     
  17. mill1

    mill1 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saya kira kalau mau sepenuhnya didukung dan digunakan oleh para teknisi seluruh indonesia seharusnya mxkey dan mxbox tidak saling mengalahkan, misalnya yang udah punya mxkey bisa dituker tambah duit dengan mxbox terus smartcardnya ga usah ganti-ganti lagi,dan harganya bisa terjangkau, dan mxkey/mxbox fitur dan kemampuannya bisa diandalkan dalam arti satu mxbox saja untuk merepair semua hape. terimakasih maaf bukan niat menghujat atau merendahkan....
     
  18. indricellular

    indricellular Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    MENURUT SAYA, TIDAK ada saling mengalahkan, mxkey adalah produk pertama, dan mxbox adalah inovasi lanjutan, semua berhubungan dan tidak bertentangan, smartcard yg di mxkey bisa di pasang di mxbox (tested by me), malah lbih ok. harga sudah SANGAT terjangkau ,aku cuma 3 hari dah balik modal tuh ,
     
  19. indricellular

    indricellular Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    MENURUT SAYA, TIDAK ada saling mengalahkan, mxkey adalah produk pertama, dan mxbox adalah inovasi lanjutan, semua berhubungan dan tidak bertentangan, smartcard yg di mxkey bisa di pasang di mxbox (tested by me), malah lbih ok. harga sudah SANGAT terjangkau ,aku cuma 3 hari dah balik modal tuh ,
     
  20. indricellular

    indricellular Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    MENURUT SAYA, TIDAK ada saling mengalahkan, mxkey adalah produk pertama, dan mxbox adalah inovasi lanjutan, semua berhubungan dan tidak bertentangan, smartcard yg di mxkey bisa di pasang di mxbox (tested by me), malah lbih ok. harga sudah SANGAT terjangkau ,aku cuma 3 hari dah balik modal tuh ,
     

Share This Page