nokia E63 gak bisa diintal aplkasi

Discussion in 'BB5' started by nadicom, Jun 17, 2011.

  1. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tolong master hp hbs diformat 3jari,,setelah itu skrg klo mau dinstal aplikasi selalu ada pesan file corrup !,,padahal aplikasi dinstal di E63 lain bisa..pengaturan app maneger udah open all,
    mau flash pakai mkey kok begini :
    flash pakai mxkey waktu di bus check, kok keluar" new protokol isnot support for the current interface (UFS _USB V2.8.
    please select loader from config menu"
    kira dimana salahnya..new bie...mkasih sebelumnya
     
  2. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    coba di flash pake interface usb dulu ...

    ato kemungkinan minta di hack dulu biar bisa install semua app. caranya ? search aja disini dah sering dibahas kok.

    [numpang mejeng dipejwan]
     
  3. abdul hamid azz

    abdul hamid azz Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    falsh via usb gan,,,,,,,,,,,, via jaf atau mxkey............. setau saya via fbus kagak bisa tuh,,,,,,,
     
  4. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    makasih gan,,,klo flash mungkin gak masalah,,krn udah aku format system dan full factory,,BTW cara hack gimana ya,,krn hp gak bisa di instal app file.sis tapi file jar bisa...mohon pencerahan..makasih..
     
  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    masak sih bos gak bisa...kok saya bisa flashing fia fbus e63...

    thanks bos mamuk .saya setuju...
    klu mau hack sekalian request certifikat ke sini
    REQUEST SERTIFIKAT S60V3 KAMU DISINI{2 x 24jam}(OPDA)
     
    mamuk likes this.

Share This Page