tanya:sofware pulsa gratis/demo punya filtur Reply / Laporan pengisian pulsa ke pembeli

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by webdok, Jun 19, 2011.

  1. webdok

    webdok New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam..semua mau tanya dan dikit info software yg mana punya filtur Reply / Laporan pengisian pulsa ke pembeli..kalau bisa mau cuba yg demo/gartis dulu
     
  2. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
  3. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    boleh comment ga ? ntar kalo komment dibilang PROMO he he he he
     
  4. tyre

    tyre Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Ada mas bos coba aja trial TIGER ENGINE....
     
  5. webdok

    webdok New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dyon udah kesana om..kok g jadi pusing..byk sekali soft nyer...:noidea:

    bisa list yg punya filtur Reply / Laporan pengisian pulsa ke pembeli
    kerna filtur ini bisa bikin iklan...om hehe
     
  6. webdok

    webdok New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dyon g binggung donk..kok byk soft disana..bisa senaraikan ngak yg mana punya filtur seperti itu
     
  7. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    rizki dah ada yang ngatur, cuman lagi ngatur salurannya aja biar lancar

    Bos minta ijin remot,



    ID & Pass TVnya biar team support kami bantu sampai tuntas

    :eek: :eek: :eek: :eek:
     
  8. tiger kinclong

    tiger kinclong New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: rizki dah ada yang ngatur, cuman lagi ngatur salurannya aja biar lancar

    mau laporan seperti apa bos?
    spt ini: Terimakasih, sdh melakukan isi pulsa di <nama_agen>, smg pulsa cepat abis & kembali lagi he..3x Mau jualan pulsa? d pake ndiri/ dijual tetap untung!! hub <hp_agen>
    atau mau iklan juga: HP Fiture Qur'an 30Juz, Tafsir Jalalain/Ibnu Katsir, Hadits Bukhori/Muslim, Manasik Haji, Alaram Azan sesuai Kota/Kalender, Arah Kiblat dsb. Hub. Shopian (Dayaprima-081977751968)

    utk extra fiture tanya ke TigerEngine pak bos :)
     
  9. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    menjurus jadi ngiklan ni lama2.... :blah:
     
  10. My Name

    My Name New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    beda beda tipis bos, tipis banget, :pound:

    Permisi bos, ni bukan promo lo ya. :pound:
     
  11. Kingkoin

    Kingkoin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    antara absrefill dengan tigerengine bagus yang mana

    saya master dealer yang ingin punya server pulsa, ada saran ga
     
  12. webdok

    webdok New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah..byk sekali yg reply. :clap: ...g cuba install Tiger engine tapi gagal..jdi pusing :frusty:
    install absrefill berhasil..jdi g cuba2 test yg ini dulu... :typing:
     
  13. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    tanya dulu sama ndoro ndoro disini bos. Tanya sama master master yg udah lama main server soft apa yg mumpuni , saring & tentukan. Soalnya ini investasi loh :D
     
  14. Kingkoin

    Kingkoin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sedang coba absrefill yang free

    mantaff respon software juga dari team supportnya

    makasi mas riza. saya pakai dulu softwarenya
    pakai software ini saya sudah bisa buat server pulsa tanpa dana besar.

    habis lebaran saya pakai yang mini dulu

    maju terus absrefill :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  15. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    kalo mau testi ada room nya sendiri gan jangan disini....hehehehe
     
  16. angger adhia firdaus

    angger adhia firdaus New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo boleh tahu fiturnya apa ja gan.,.,.???
     
  17. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Sedikit List aja ya...,
    tolong yang lain bantu menambahkan,
    1. ABS REFILL
    2. EF EM
    3. FiGTHER ENGINE
    4. TIGER ENGINE
    5. ....
    6. .....
    7. ...
     
  18. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    wogen likes this.
  19. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123

Share This Page