Jual alat aktivasi kartu perdana

Discussion in 'Others Promotion' started by kid cell, Jun 19, 2011.

  1. kid cell

    kid cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    256
    Trophy Points:
    0
    ---- SIMCARD ADAPTER ----
    [​IMG]


    INFO PRODUK

    Alat ini merupakan produksi HANDMADE, yang berfungsi sebagai adapter atau reader simcard (Kartu Perdana), dibuat seukuran cangkang(housing) simcard.
    Alat ini hanya dapat membaca simcard yang masih utuh belum dipatahkan atau dilepas dari cangkangnya.

    Sangat berguna bagi para pedagang kartu perdana (aktivasi tentunya). Karena dengan alat ini:
    - Simcard tetap menempel pada cangkangnya, meminimalisir resiko "chip hilang" dari packing perdananya. :thumbup:
    - Dapat membuktikan bahwa simcard aktivasi tsb bukan "second hand".
    Karena terkadang ada pembeli yang bertanya..
    "lho pak, ini kok simcard udah gak segel sih?? ini bekas ya??"
    - Dapat digunakan untuk GSM maupun CDMA
    - Jika aktivasi dalam jumlah yang agak banyak, Alat ini mempersingkat waktu, jadi gak capek harus patahin chipnya, lepas batre, dst.
    Cukup masukan ke alat ini, pencet tombol power, aktivasi, selesai, matikan hp. selesai.
    konektor batre dan konektor sim jadi lebih awet..

    PENAMPAKAN
    >>> klik gambar untuk memperbesar <<<
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    HARGA
    Rp. 50.000,-
    NETT

    pembelian minimal 10 unit ada diskon.. :)

    (garansi sebulan replace alias ganti baru)​


    PEMBAYARAN
    [​IMG]


    COD dilayani untuk area Salatiga.

    Untuk Pembelian Minimal 10 Unit, COD Jogja - Solo - Semarang dapat dilayani




    Contact Person:

    >> PM <<
    >> 085740555554 <<

    >> mienyack@yahoo.com <<



    GARANSI REPLACE 1 (SATU) BULAN alias GANTI BARU


    - Garansi berlaku jika ada testimonial dengan gambar barang diikutsertakan.
    - Garansi berlaku mulai dari 5hari sejak barang dikirim.
    - Garansi tidak berlaku jika unit pecah, kabel sobek fisik, terbakar, dan kerusakan karena KDRT.. hehe :peace:
    - Ongkos pengiriman sepenuhnya ditanggung pembeli.




    dibawah 1kg recommend pake pos..
    ikutnya surat kilat..
    murah meriah, cepat pengiriman tergantung alamatnya susah ato gampang nyarinya..

    kalo mau pake JNE juga bisa..
    mau pake Travel juga oke..
    mau pake ESL juga boleh..
    mau pake Tiki juga gak apa2..
    mau pake Panca Kobra silahkan
    apa aja yang penting sama2 enaknya aja :D
    asal jangan bilang dikirim via sms aja ya..


    anda masih ragu -ragu? kami maklumi..
    silahkan add fb kami, semoga anda menjadi lebih yakin bertransaksi dgn kami..
    >> Kid Cellular Salatiga <<





    ---------------------------------------------------------------------
     
  2. kid cell

    kid cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    256
    Trophy Points:
    0
    Turun Harga
    Silahkan hubungi saya via CP yang tertera diatas untuk mendapatkan harga terbaik


    thanks,
    kid cell
     
  3. kid cell

    kid cell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    256
    Trophy Points:
    0
    udah gak produksi lagi bos.. :D

    threadnya closed yaa.. :D

    mau edit kok fitur editnya ilang :frusty:
     
  4. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

Share This Page