tanya seputaran UFS3

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by kurcokz, Jun 19, 2011.

  1. kurcokz

    kurcokz Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Para master skalian mo nanya apa UFS3+HWK bisa full flashing BB5???
    (Newbie Mode ON):confused:
    Thank 4 all
     
  2. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    bisa boss, asal hwk ori bisa update teruss.....
     
    kurcokz likes this.
  3. kurcokz

    kurcokz Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Master........ mau nanya lagi negh...........
    bisa gag kalo update-nya offline?
    Terus 1 lg gimana cara nambahin product listing-nya?
    mohon pencerahannya....
    thx 4 all.............
     
  4. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    setelah update otomatis nambah productnya boss....
    update ya harus download...jadi harus Online
     
  5. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    = tidak bisa kalo update dalam ke adaan tidak konek inet

    = otomatis setelah ter update listnya bertambah sesuai dengan tipe hp terbaru
    maaf kalo salah newbie permanent
     
    kurcokz likes this.
  6. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    yups betul.
    Jangan biasakan update HWK ofline.pasti akan banyak masalah,,
    update nya bntar aja kok,,pake GPRS jg bisa,
    ufs+hwk mantab bos,murah tp banyak yg di support.
    mhon koreksi klo salah.
     
  7. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    Klo file ENO di BB5 fungsinya buat apa ya bos & untuk hp apa aja ?
    thx
     
  8. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Ni bos pengertiannya (Sumber dari forum sebelah :) )
    Moga bermanfaat
     
    listya likes this.

Share This Page