=== info update / review ===

Discussion in 'ABS Refill' started by arienz sell, Jun 22, 2011.

  1. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ko g di shrare yach link update????????????????????? Apa masih dalam uji coba ??????????????/
    coba di share ada pitur apa saja dan perbaikan apa saja mas broooo review juga om

    Mumpung Ada Waktu Cuti Kerja Jadi Bisa mantau UPdate :tea:
     
  2. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    Up Date terbaru uda supurt trx mtronik via dial kah? mohon info y
     
  3. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    update terakhir yg ini Bos http://absrefill.com/download/x/ud/17.exe
    ane udh pake.. byk perbaikan dari update sbelumnya..
    yg minus di saya center pakai hp sonyericsson gk support lagi buat sender.
    semua terminal dasar tambah gesit.
    kode agen pakai kode upline<strip>angka ngurut.
    update sebelumnya hanya mentok di XX101-9. skrg udh ngelanjut.
    urutan update terakhir..
    http://absrefill.com/download/x/ud/2014.exe
    http://absrefill.com/download/x/ud/1314.exe
    http://absrefill.com/download/x/ud/1414.exe
    http://absrefill.com/download/x/ud/1234.exe
    http://absrefill.com/download/x/ud/17.exe
    monggo yg belum nyicip, diseruput aja langsung..
    UPDATE berurutan biar gk amburadul databasenya>.
     
  4. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    sepertinya masalah di saya dengan yang saya tebalin warna biru kode agen di tempat saya tidak urut... repot sepertinya saya harus rubah satu persatu lagi klw id member agar bisa urut.. kode agen di saya ada 2 macam kode AKA00012 dan seterus nya ,, dan KOMPAS16234 dan seterus nya ,,, :frusty:
     
  5. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Saya belum bisa test, karena dongle sudah hampir 3 bulan belum diterima juga.
     
  6. wardi1012

    wardi1012 Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    rekan rekan abs sekalian, mhn untuk dibantu, gimana ya caranya seting pengalihan berdasarkan kode pos?? sudah tak coba isi kode pos untuk agen yang diluar wilayah, tapi gagal, trx tetep tidak mau mengalihkan trx yang kode pos luar wilayah.
     
  7. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Nih sepi pada kemana halloooo tetap semangat.....:typing::typing:
     
  8. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    :tea: mungkin lagi pada minum kopi bos, sambil tetap memantau perkembangan absrefill dan fokus menjakankan usaha servernya dll:typing::typing::typing:
     
  9. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Maaf para senior, New Member Mau nanya para senior, klo parsing buat NSP MKIOS gmana ya.....

    Format transaksi nya sih dial/ussd

    *396*<tujuan>*<nonsp>*pin#

    Nah nanti dapat replay



    Terima Kasih Permintaan Anda Sedang Diproses
    Anda akan mengaktifkan RBT ((nama artis-judul lagu)).
    1.Lanjut

    Klo manual kita pres angka 1

    Mohon pencerahan untuk parsing di servernya ya gan....

    Trimakasih
     
  10. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ADA YANG TAHU KEMANA DONGLE SAYA KOK SUDAH 5 BULAN LEBIH BELUM SAMPE-SAPE JUGA?
     
  11. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Selamat tahun Baru 2015 maaf telat posting yach.. sambil lewat :tea: :tea:
     
  12. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    wah belum beres juga toh.. moga cepat dapet solusi nya
     
  13. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    udah terkirim donglenya.karena saya pesan dari sononya banyak yg ga jalan dan terpaksa di retur
     
  14. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    alhamdulilah sudah beres Yach ... :thumb::thumb: :tea:
     
  15. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    BOS, di ABS apa sudah bisa support trx untuk jual produk unit ..?
     
  16. indahkaryamandiri

    indahkaryamandiri Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Saya juga masih waiting list nih..hiks
     
  17. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Mohon info no resi kalau udah terkirim, karena barang belum saya terima sudah 6 bulan.
     
  18. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    SAYA JUGA MAU DONGELNYA DONG :D
     
  19. indahkaryamandiri

    indahkaryamandiri Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Waduh..Dongle saya kapan datengnya nih kalo yg pesen 6 bulan yl aja blm dapet?
    kebagian gak nih ya...:pray:
     
  20. adics12

    adics12 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Sudah ada update baru lg ni 2015... tgl download.



     

Share This Page