=== info update / review ===

Discussion in 'ABS Refill' started by arienz sell, Jun 22, 2011.

  1. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    updatenya tuh dimana ?
     
  2. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
  4. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ada yang sukses login stk indosat gak? T4 saya kalau diaktifkan terminal stk Indosat Abs nya Pasti Error dan Ym Center Kadang Close? bagi triknya Dong?
     
  5. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tanyakan kepada yang berwajib :D
     
  6. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    :tea: waw ada update nyimak dulu yach ...
     
  7. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    di tunggu review updatenya gan :tea:
     
  8. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    LAPOR update ABS Mini http://absrefill.com/download/x/ud/2015.exe di Tempat saya menu STK Mtronik Gak bisa di Pake setiap mau Aktifin dan simpan macro Error Patch Not Found, kalau pake Terminal USSD mkios Bisa login tp gak lama parti error transaksinya dan Harus Restart. apa emang gak bisa atau cuma di tempat saya aja ya? Pengen Juga pake Chip Mtronik sendiri biar ketauan lancar atw tidaknya.
     
  9. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    LAPOR update ABS Mini http://absrefill.com/download/x/ud/2015.exe di Tempat saya menu STK Mtronik Gak bisa di Pake setiap mau Aktifin dan simpan macro Error Patch Not Found, kalau pake Terminal USSD mkios (dua modul USSD aktif ) Bisa login tp gak lama parti error transaksinya dan Harus Restart. dan modul USSD harus 1 ja yg aktif, apa emang gak bisa atau cuma di tempat saya aja ya? Pengen Juga pake Chip Mtronik sendiri biar ketauan lancar atw tidaknyA Indosat, Ai auto alih juga bermasalah, kalau terminal di aktifkan auto alih Pasti pengalihan sendiri padahal chip satu masih ada stok daya tanggkap autonya gak berfungsi
     
  10. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    duh duh gereget dan penasaran pengen nyobain update jadi nya ... blm punya waktu review man teman yang lain nya pada kemana yach ... semoga pada lancar dah.... :tea: :tea:
     
  11. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    nyobain update sebentar ada kendala setiap update di tempat saya entah salah di mana dan apa yang salah trx y tidak bisa sukses sendiri dan tidak bisa juga di gagalkan dan ketika di sukseskan manual dan gagalkan manual keluar erorr dengan pesan kode agen kompas1053 telah terhapus dari database
     

    Attached Files:

  12. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    saya coba update ini berjalan lancar disaya, hanya saja ym center ga bisa autologin setelah inet down (coba beberapa jam)
    dan saya kembali tetap gunakan update http://absrefill.com/download/x/ud/17.exe sebelumnya, sbb serasa lebih nyaman.
    walaupun update http://absrefill.com/download/x/ud/17.exe di tempat saya stiap mitra reg membaru di level 3 kode agen tdk tercantum lengkap database cth: KILAS100-3-?? (?? = No hilang). jadi ganti data/tambah agen secara manual.
    tapi semua berjalan :thumb: lancar :tea:
     
  13. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Alhamdulillah, Insya Allah dari 4 jam berjalan sejak di Remote Sibos, Trx Module USSD Mkios Ama USSD mtronik berjalan normal, dan Perubahan di timer dan seting port (harus sama set Bautrate terminal 115200 ), tinggal utak atik parsing PLN Pasca Bayar ama Center Facebook aja ne yang belum kelar, x juga para Bos udah ada yang bisa Setting, Bagi ilmu dong :)
     
  14. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    bisa lebih di perinci ataw detil om yang di maksud agar bisa mencoba nya
     
  15. jhoe_jail

    jhoe_jail Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    agan agan, modem pool tidak terdeteksi di aplikasi tpi di laptop terdeteksi. solusinya gimana itu?
     
  16. adics12

    adics12 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Itu mungkin drivernya gan...

    SOFTWARE PULSA MURAH - JASA SERVER PULSA
     
  17. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ADA YANG TAHU KEMANA DONGLE SAYA KOK SUDAH 8 BULAN LEBIH BELUM SAMPAI JUGA ???
     
  18. jhoe_jail

    jhoe_jail Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    waduhh,,, nyangkut dimana itu jadi nyampe 8 bulan? serius lohh?
     
  19. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Iya saya serius.
    Mau tahu nyangkut dimana?
    Tanyakan ke yang punya ABS Refill saja, nyangkut dimana atau hilang di telan bumi!
     
  20. jhoe_jail

    jhoe_jail Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sudah konfirmasi sama csnya belum?
     

Share This Page