=== info update / review ===

Discussion in 'ABS Refill' started by arienz sell, Jun 22, 2011.

  1. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    CS yg mana? bukannya ownernya yg merangkap jd CS?

    Saya minta tolong kalau ada yg bisa sampaikan ke owner tolong hubungi saya (jangan saya yg hubungi dia terus, karena saya dari dulu sudah sering hubungi tapi gak ada respon baik itu YM, telpon, SMS).
    Itupun kalau owner merasa masih punya hutang ke saya, kalau tidak merasa akan saya tagih di akhirat.
     
  2. st3althmastaz

    st3althmastaz Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Agan masalahnya dah selesai.? saya mau beli, tapi ga tau caranya. saya coba kontak dev susah banget.. apa produknya masih dijual apa nggak ya?
     
  3. jimijimo

    jimijimo Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    msh dijual kok, emg susah menghubungi beliau, tp kalo sabar dan itikad nya baek, tar jg di respon . ni sw UI ny aja spt kurang ngigit, ternyata begitu di coba, uwew !! walpun msh ada bberapa kekurangan, tp sensasi mewah ny msh berasa :D
     
  4. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Belum selesai.
     
  5. al_fikr_online

    al_fikr_online Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  6. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  7. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Update Terbaru :

    Dongle yang saya beli 9 bulan lalu tapi belum diterima juga sampai saat ini.


    Saya mau tanya ke teman-teman, apakah masalah ini harus di bawa ke ranah hukum pidana?
     
  8. jimijimo

    jimijimo Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    yess, ada updatean 7 mei, tp lg dowload, deg deg an kr2 jd apa ya?? sp tau malah naek versi.. heheheh , test dulu ahh
     
  9. Pulsa2point

    Pulsa2point Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Fitur lain yg blm tercantum di http://absrefill.com/ apa ya ??

    Bisa sistem stok,sistem poin, & markup perproduk g ???
     
  10. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    -Kalau untuk stock dah bisa mulai dari free sampai berbayar.
    -Sistem poin kurang jelas maksudnya poin apa?
    -Markup perproduk bisa

    mungkin ada yg kurang mohon maaf sy juga masih new member maju terus ABS tetap semangat
     
  11. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    UPDATE http://absrefill.com/download/x/ud/1515.exe kalau di t4 saya error kalau Rubah Parsing, dan YM Center Status lampu hidup tapi gak respon harus logout manual baru bisa, dan saya mau tanya jg ne para pengguna abs kenapa ya setiap replay h2h lebih dari 161 karakter contoh : ( =center xl>08782761xxxxx="Mxxxx P" Minggu,17/05 17:27:57 PLNA50.221215xxxxx SUKSES. SN: 0429-4406-0973-7569-4195/Y.-SOHOR/R1/900VA/72,50KWH/0,00/4382,00 Saldo 370.559 - 48.400 = 322.159 . ) pasti gak bisa tangkap sn ya?
     
  12. Pulsa2point

    Pulsa2point Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Mau cb edisi client,,sayang ym pihak ABS g ON

    To disini Kali aja ada yg mau jual second ABS edisi dongle..
     
  13. indahkaryamandiri

    indahkaryamandiri Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    IDEM...................
     
  14. indahkaryamandiri

    indahkaryamandiri Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Masih belum sampe juga nih dongle saya............

    padahal kalo di lihat jarak.....
    Lawang - Mojokerto tidak jauh-jauh amat............
    Pesan/Transfer dari Desember 2014 s/d Juni 2015...hmmm...bentar lagi dah ulang tahun nih...:(
     
  15. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    pada ngebahas dongle ya.. kalo memang minat.. bayarin aja punya ane gan. drpd gak kepake.. inbox ja kalau minat..
     
  16. jimijimo

    jimijimo Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wah ini baru yg ngepost dimari aja dongle gak di kirim2, " msh ada 2 lg, sy kirim hr ini " pasti kuranglebih jawaban pas mw beli dongle bgitu ?! :)
    ni logika nya ya pak bos seklian : kalo ente sdh aktifasi SN shrga yg riza taripin, trs bbrp wktu kmudian ente dg brbagai pertimbangan akhirnya ente mutusin beli dongle, brrti ente pny kmungkinan memiliki 2 ABSREPTIL oriz, hrga normal dan hrga dongle. nah yg hrg dongle kan bs dijual stidaknya buat nutupin sbgian hrga normal. HAL KEK GITU sdh di OTAK RIZA, jd KAGAK MUNGKIN di kirimin kecuali blm pernah aktifasi SN( ini jg kalo gak apes sih). syng sy telat mikir ke arah itu, krn sm spt ente yg berpikir lurus2 aja thdp ni "bocah" ( bkn yg emg niat ny curang y).
    kesimpulannya :
    1. ni "bocah" tipikal sales bkn dev. manis pas mw jual, urusan stelah laku blkangan. kalo pun ngaku developer, pling cm modif2 SW orng (yg pling dket MDENGINE).
    2. kalo dy mmg tdk berniat menjual dongle tdp SW2 yg sdh pake SN, kenpa bohongin?? lu pikir duit yg lu dpt dr nepu trs lu sumbangin ke ank yatim/panti sklipun bermanfaat buat lo?? pikir bos: lu itu NIPU!! nipu ya dosa. apa dlm pikiran lu smw yg beli SW elu orng mampu?? blm tentu boss!! sy termasuk org2 yg bersusah payah ngumpulin recehan dan berpikir sgala celah yg bs dijdikan masukan skali[un sgt kecil dg harapan terkumpul perlahan.
    3. mmg di SW cukup lah utk pemula, tp sklipun anda pemula bkn brrti hrs beli ni SW. kalo minat otomax *****an, sy kasih seharga dongle ny ni bocah dah. pm kmari.jaauuhhhhh lbh powerfull!! gak usah takut di curangi, justru di SW ABSREPTIL ini sy lbh curiga, dn bbrpa bug spt :
    - bbrp nmr tidak dpt respon buat trx (pasti byk yg ngalamin). smpe kpn pun gak bkal di respon tu nmr :)
    - ym yg ke detect warning sm AV, jgn pake NOD dah ni udh ada krjasm sm dev. pake tuh minimal AVG or BITDEFENDER.
    - saldo RS yg bs2 ny keptong doble (malu sy di komplain sm 3 RS yg jeli, sy aja gak merhatikan).
    - hati2 sm YM dan IBANK ny, tip intip intip lho...............
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2015
  17. zirroto

    zirroto Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  18. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Ngomong apa lu bocah ?

    Masalah Dongle udah saya kirim semua. ALL. kalau masih ada yang merasa udah transfer tapi lom dapat dongle harap posting disini biar seluruh dunia tahu :))

    terserah mau dibilang saya ngubah softwarelah, dan lain sebagainya daripada anda nambah dosa engga tahu saya dan isi laptop mending diam aja deh nambah pahala.

    Kenapa tidak saya respon, karena saya sedang buat ABS Refill new edition ... karena awal pembuatan absrefill menggunakan VB6 dan sekarang semakin terlihat kuno. untuk migrasi ke vb. net banyak kendala (programmer VB.net pasti paham ).

    Mungkin awal tahun depan udah bisa realease ABS Refill New Edition dengan Bahasa Perograman yang baru sehingga Transaksi semakin cepat dan Pasti.

    YM dan Ibank TIDAK ada Spynya saya jamin, kalau ada bukti mohon tampilkan Capturenya disini, jangan cuman bisa fitnah saja.


    Untuk Mas Jimijimo alamat kota anda dimana saya samperin deh ya mas, mending kita ngopi bareng sambil bicara yang enteng2 aja ya mas .....
     
    Last edited: Jul 7, 2015
    pandaris03 likes this.
  19. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    udah ya mas ?
     
    pandaris03 likes this.
  20. ma wahidin

    ma wahidin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ditunggu kejutan abs refillnya pak,biar tambah maknyuss
     

Share This Page