=== info update / review ===

Discussion in 'ABS Refill' started by arienz sell, Jun 22, 2011.

  1. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    misi Numpang Liwat ....

    Bos Riza Emang agak susah diajak kontak...sepengetahuan Saya selama berhubungan dgn Beliau baik2 saja....tidak ada unsur tipu menipu...
    kekurangannya mungkin semua aspek nya dicover sendiri..sehingga update,penjualan,management,Support kurang terorganisir..sehingga hal2 yang yang seharusnya selesai dengan cepat/mudah
    bisa menjadi lama/rumit.

    mungkin kedepannya Bos Riza perlu perubahan di Management nya..demi Memuaskan Pelanggan nya....dan tidak menimbulkan Kesalah Pahaman lagi...


    Beli software Edisi MINI dapatnya Malah Unlimited..:clap:
     
  2. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wah nih yg di tunggu2 semua pengguna ABS biar tambah mak wussss dan mantab, ABS Refill New Edition ....ABS .... :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. jimijimo

    jimijimo Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Tgl replay Tuan RIZA ini tgl dmn paket dongle sy sdh berstatus 'receive on destinations', okay sy konfirm paket sdh sy terima (wlpun smpe dtik ini sy blm cek apa isi cd dan kesesuaian dongle). terhitung sejak trf tgl 12/05/2015 ditutup dg kalimat "(12/05/2015 10:03:44): ok2 saya kirim hari ini yaaa". silakan kawan2 nilai sendiri. mgkin Tuan ini lupa bhw isi hati hnya tersampaikan lewat lisan maupun tulisan. sy rasa kalo sl management yg terutama sih management waktu. sy yakin tdk sulit utk anda membuat ym center yg terjadwal khusus 2 jam/hr sj buat dialog user2 anda yg jauh spt sy.
    saat anda memulai, anda hrs siap menjalani, dn hrs mampu memutuskan untuk trs atau berhenti.
     
  4. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    mau bantuin saya untuk respon ke user-user ABS dan juga jadi reseller ? tentunya ada imbalannya gimana ?
     
  5. spiritforme

    spiritforme Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Bagaimana cara setting sender supaya ga kirim sms terus menerus kalo transaksi msh pending? Soalnya di saya setiap 12 menit sekali dikirim 1 sms, thx
     
  6. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    balasan transaksi menunggu di non aktifkan saja pak bos
     
  7. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    SAYA SUDAH SETAHUN LEBIH BELUM TERIMA DONGLE.
    ADA YANG TAHU KEMANA UANG PEMBELIAN DONGLE SAYA?
    APAKAH UANG SAYA SUDAH MENJADI DAGING DALAM TUBUH DEVELOPER?
    HALALKAH MAKANAN TERSEBUT?
     
  8. gudangpulsa

    gudangpulsa Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    menurut saya kang riza tidak seperti yang bos duga...saya berteman dengan kang riza sudah cukup lama..walaupun akhir2 ini jarang berkomunikasi, mungkin pak bos yafiz rewel org nya?atau kurang sopan jika komunikasi dengan kang riza sehingga tidak ada respect? semoga semua nya dapat kelar...
     
  9. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Terus terang saya orangnya ingin ngomong langsung, tapi apalah daya setiap saya nelpon hingga puluhan kali tidak pernah di angkat, sms juga tak pernah di balas, chat juga tak pernah di balas.
    Coba sampaikan ke temen bos tuh, apa saya salah kalau nelpon dia?
    komunikasi yang tidak sopan apanya? telpon saja gak pernah di angkat selama setahun.

    Oya coba bos baca-baca lagi di trit ini dia (Riza) pernah bilang kalau sudah kirim dongle saya, tapi ketika saya balas nanya no resi sampai detik ini dia gak ada info.
    Itu namanya pembohongan publik, karena semua orang bisa baca apa yang dia tulis, dan saya tanya di forum ini tidak pernah dia balas.

    Kalau emang dia ada niat baik coba dia yang hubungi saya (via juga PM juga sampai detik ini gak ada masuk ke saya).
     
  10. b1u

    b1u Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    betul sam...kalo kata org gaul lebai kali....:peace::peace::peace:
    mungkin kang riza sdh kirim, cmn bukti terlanjur hilang ato gmn....masalahnya sy sdh ngenal sosok kang riza itu siapa..... ndk mau perhitungan sama orang.
    buat om yafiz coba belajar ikhlas, insyaallah kalo kita ikhlass...rejeki akan diganti berlipat* sama yang di atas. manusia itu ndk ada yg sempurna om.
    smg besok sy bisa silaturohim ke beliau.......soal e dah lama ndk kunjng ke padepokannya krn suatu hal.
    dan bagi temen* yg msh bingung dlm penggunaan ABS silahkn share ato PM aja, selama sy bisa bantu akan sy bantu selama sy bisa.
    Salam hangat buat seluruh member ABS :tea::tea::tea::tea::tea: ......monggo disrupuuutt!!!.
    biar tambah semangat cari uang recehnya....:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  11. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    beuh tak pikir ada update ehh teryata :tea::tea: duduk manis aja lah klw saya mah
     
  12. bebeak

    bebeak Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    setuju dengan bos yang diatas.... :)

    semoga dengan bos yafiz urusan nya cepat kelar...
    klo mas riza susah di kontak,, mungkin dia lagi semedi di bengkel mobil temen nya... :) cari inspirasi.. atau lagi buat update terbaru... atau beberapa user aktif abs nya lagi kena masalah.. jadi beresin dulu user abs .. biar trx user abs tetap jalan baik..
     
  13. SONNYXCELL

    SONNYXCELL Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Maaf juragan2 semua ABS REFIL numpang promo saja,siapa tau ada yg minat gabung di SONNYXCELL
    SOFTWARE PAKAI : MD ENGINE ORIGINAL VERSI TempeMendoan_140815_cnt
    OPERASI SERVER PAKAI : WINDOWS 7
    INTERNET : SMARTFREN PASCABAYAR
    LISTRIK BACKAP VIA : GENSET
    ALAMAT : KOMPLEK DEPSOS XII NO 56 RT 007 RW 02 BINTARO JAKARTA SELATAN
    CHAT DI YM OWNER ID YM : OWNER_YM@yahoo.co.id
    DEP MIN 300.000 AUTOMATIS VIA BCA/MANDIRI.
    TRX LANCAR JAYA 24 JAM.SEKIAN INFO H2H DARI SONNYXCELL ATAS PERHATIANNYA KAMI UCAPKAN TERIMA KASIH PARA JURAGAN ABS REFILL
     
  14. Pulsa2point

    Pulsa2point Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ada yg mau jual ABS second ??
     
  15. SHOSHA H2H

    SHOSHA H2H Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    PLN DAN PULSA PROMO HOT

    Harga = Denom

    PLNA Admin 1600
    PLNB Admin 1800
    PLNC Admin 2000
    PLND Admin 2500

    Ayo Juragan, Jangan Ragu ...
    Mau cetak struk ???
    Bisa banget juragan..
    Silahkan Kemarih aja : http://103.16.138.19:8003/
    Transaksi Dipantau CS yang responsif 24 Jam ...

    TSEL NASIONAL PROMO
    HSP5 = 5,575
    HSP10 = 10,475
    HSP25 = 24,725

    XL NASIONAL PROMO
    HXP5 = 5,575
    HXP10 = 10,475

    AXIS NASIONAL PROMO
    HAXP5 = 5,575
    HAXP10 = 10,425

    INDOSAT NASIONAL PROMO
    HIP5 = 5,350
    HIP10 = 10,350

    Untuk Pendaftaran, Komplain transaksi bisa hub CS kami,
    YM : Shosha_hth
    YM : Shosha_hth2
    YM : Shosha_hth3
    Tlp: 021 - 833 - 50002
    HP : 0852 - 1276 - 5301
    Jam Operasional (24 Jam)

    Untuk DEPOSIT melalui Tiket OPEN JAM 24 jam
    NB: selama mutasi bank masih bisa :D
    Deposit Tiket via Bank BCA , MANDIRI , BNI ,BRI

    DIKAWAL CS 24JAM , Monggo Om Gan... :)
     
  16. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ini orang tidak bisa baca kali yach apa tidak punya aturan apa orang ini tidak sekolah .. ehhh malah promosi di sini hadeuh :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  17. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Mok tanya ne para User Abs, Infonya dong yang udah ada solusi dial ussd telkomsel *369# manual isi nomor tuujuan, karena gak bsa lansung trx seperti *777*nope*nominal*pin# dan juga versi brpp ya yg terminal stk berjalan normal? kalau kartu tri sakti cara parsing trxnya gmana ya?
     
  18. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    KALAU module kayak gini kayaknya belum ada solusinya ya? karena di *369# pengisian kuota lebih banyak dari *777# dan katanya *777# akan di hilangkan telkomsel
     
  19. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    apakah ABS update berikutnya sudah bisa trx pakai whatsapp ....... biar tambah :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb: maju terus ABS tetap semangat salam sukses semua
     
  20. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    master saya sudah pasang update 01072011.exe error pesanya {MYSQL}{Mysql ODBC-3.51}{mysqld-5.0.24a-community-log}bla-bla....'ulang'
    mohon bantuan master
     

Share This Page