=== info update / review ===

Discussion in 'ABS Refill' started by arienz sell, Jun 22, 2011.

  1. b1u

    b1u Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Alhmdulilah.... update terbaru ibanking sdh normal semua. kecuali BNI ada perubahan lagi perhari ini. bagi tmn* yg msh ada bug disistem silahkan di share aja....trmksh
     
  2. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Update sdh ready, tapi updatenya sdh sy dpt 2 hari yg lalu. Alhamdulillah mas Riza sdh kasi updatenya duluan.
    Saran sy tuk mas Riza nti kalo sdh jadi versi barunya ABS, harus ada iuran bulanan atau paling tidak ada imbalan tuk suport mas, biar lancar n wuzz terus. N para User jg harus ngerti, karena membuat software trus updatenya tu ribet bin ruwet. tdk segampang kita sebagai user tinggal seting n klik2 aja. Kalo gak bayar biar di non aktifkan softwarenya .. hahahaha (becanda bos....)
     
  3. ma wahidin

    ma wahidin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bagi2 donk link updatetannya..biar bs icip-icip
     
  4. POERY

    POERY Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Pada kemana kok gak ada yg kesini pengguna ABS, pak guru cepat keluarkan ABS New biar ramai lagi di sini tetap semangat buat Pak guru, dan ABS jangan ketinggalan dgn yang lain.....
     
  5. AZIZI reload

    AZIZI reload Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mantab bos.. mudahan cepet kelar THE NEW ABS REFILL
     
  6. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123

    Share link updateny ga......

    setuju............ tpi leih setuju klo per updatesaja ada iurannya

    menunggu...........



    ikut antri...............
     
  7. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    RIP Yahoo abs saya pun mati langkah, ada solusi gak para guru?
     
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Saya sepakat dengan Biaya untuk support (bukan Iuaran Bulanan) yang penting TOS nya Jelas
     
  9. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Jabber, Gtalk, Nimbuzz
     
  10. simpleconnect

    simpleconnect Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ada yang kenal / punya kontak serpul "UONMURA" ?? tolong bantu info dong, masih punya hutang diSimpleConnect tapi kabur, thanks gan sebelumnya...
     

Share This Page