Buku Hacking Gokiel

Discussion in 'Out of Topic' started by superfajar, Jun 23, 2011.

  1. superfajar

    superfajar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo bro n sis...
    mau cerita nih..
    ane kan dari dulu emang hobi ke gramedia nih.. terus pas nyampe di rak komputer, ane ngeliat buku yang covernya nyentrik, dan beda banget sama buku komputer yang lain..
    Nama Bukunya The Deathly Tricks dari Penerbit e-ScapeMedia, pengarangnya mas Eri Bowo


    langsung deh ane baca resensinya.. ane ketikin disini nih tulisan yang ada di belakang bukunya biar bro n sis bisa ngeliat :


    Bagaimana menghajar sebuah nomer handphone dengan mengirim ribuan sms
    sekaligus secara simultan, hingga handphone korban ngehang..??
    Bagaimana mengintip dan mengintai data handphone rekan anda melalui handphone anda sendiri?
    Bagaimana menghancurkan sistem windows hanya dengan seonggok notepad..?
    Atau bagaiamana mematikan PC anda dari jarak jauh hanya dengan menggunakan sebatang handphone..? masih kurang..??
    Bagaimana mengontrol penuh komputer anda yang ada dikantor dari rumah anda……?
    Kedengarannya mustahil ya….?? itu belum apa-apa hingga anda membaca seluruh isi buku ini:


    - Membuat notepad hantu yg bisa mengetikkan kalimatnya sendiri
    - Mengontrol penuh handphone teman menggunakan handphone anda
    - Mengontrol penuh PC menggunakan handphone
    - Membuat sms bomb dan email bomb
    - Trik mengirim sms gratis!
    - Mengintip kamera CCTV via google
    - “Merampok” data Flash Disk
    - Menjadi “pakar telematika” dalam sekejap
    - Memata-matai komputer teman
    - Membuat MSword anda menjadi gila
    - Maaf halamannya tidak muat untuk mendaftar seluruh trik-trik tergokil , terkonyol, teriseng dan terkejam yang ada dibuku ini,


    Nah karena keliatannya menarik nih, ane langsung ngacir beli tuh buku... ternyata isinya bener2 gokiel bro.. bahasanya ringan, gak kaku kaya buku komputer lainnya..
    Pokoknya recommended deh bro bagi yang suka iseng/hacking-hacking sederhana....


    eh iseng2 cari di google, ternyata penulisnya udah banyak bukunya dan rata2 bukunya best seller
    ane acungin jempol buat yang ngarang.. :thumb:
     
  2. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    trik pemasaran yang bagus :pound: :thumb:
     
  3. Aghallz

    Aghallz New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ane jjuga ikut acungin :thumb: juga :D
     

Share This Page