H2H para pengguna Tiger Engine pake TTS (Tiger Topup Solution)

Discussion in 'TIGER ENGINE' started by asap cell, Jun 24, 2011.

  1. asap cell

    asap cell Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    juragan-juragan yang pada punya stock sendiri, bantu ane donk buat h2h via TTS ......
     
  2. sansan_oke

    sansan_oke New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gimana boss, tolong dijelaskan lebih detail. Saya pakai stok sendiri semua, kalau mau h2h silahkan...
     
  3. asap cell

    asap cell Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    H2h yg pake TTS bos.... saya mo jajalin salah satu fiture sw saya..............
     
  4. ang3lwish

    ang3lwish New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Software Boz apa? :)
     
  5. ardhiant

    ardhiant New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    apa itu TTS boss??
     
  6. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    TTS=TEKA TEKI SILANG
    eh...salah
    sesuai JUDUL "TIGER TOPUP SOLUTION"
     
  7. sahila abdillah

    sahila abdillah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kok punya ane g ada TTS nya y??
     
  8. fotografer

    fotografer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TTS apan bos
     
  9. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    TTS nya donk, ..
     
  10. OKeBoom

    OKeBoom Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ayo yang udah ngisi TTS coba di ceritakan pengalamannya disini :tea:
     
  11. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    server y kenapa nich ommm g hidup2
     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2012
  12. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Masa pakai dah habis kali bos :peace:
    coba cek expired date nya..
    hubungi lagi nomor2 yg bos hapus.... lagi dan lagi :peace:

    merdeka!
     
  13. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    sudah dapet nohp yg bisa di hub dari temen , bisa nyambung yang ane binggung saat di telphone masa sampai tidak tau ym centre mati selama 2 hari ,, lalu di suruh trx via sms dan di kasih no center nya ... jadi tanda tanya dalam pikirian ane ... waduh langsung aja dech di sikat habisin saldo nya trx via sms ..
     
  14. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    monggo di lanjut cuman sekedar lewat saja mencari info saja, tidak usah di perpanjang sing penting uang aman. pelayanan oke bom masih ok cuman sayang auto pilot y tidak terkontrol masa sampai 2 hari ym mati sampai tidak tau :typing:
     
  15. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    mohon maaf lahir batin ya bos bos....................:peace:
     
  16. aw_pulsa

    aw_pulsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut mantau om
     
  17. aw_pulsa

    aw_pulsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo, yang mau testing2 kembali modul TTS, sdh lama juga tidak buka modulnya...
     
  18. RAR Reload

    RAR Reload New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hadir dulu deh...sambil :tea:
     
  19. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    TTSnya mana nih? :peace:
     
    new_account and pilu like this.
  20. JANEtronik

    JANEtronik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pengen tau cara setting TTS nya gmn?
     

Share This Page