help jalur putus

Discussion in 'BB5' started by syamx, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syamx

    syamx Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    agan dan master semua ada yg punya trik jumper keypet , nokia X2-01 masalah nya keyped Q,W,R,T,Y,U, GAK fungsi,
    :frusty::frusty:
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Semoga Membantu

    [​IMG]

    Cek jalurnya, ok ndak.
    Bisa jadi ic keypadnya .
     
    DEDA, mamat de, joeyajah and 3 others like this.
  3. syamx

    syamx Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    trims bos mau cek jalur dulu,jaringan inet lagi gangguan tar post lagi hasil nya.....:thumb:
     
  4. syamx

    syamx Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    iya gan setelah melakukan ricek dan ricek ternyata dari emi kaki nya ada yg hilang...sory bos nanya lagi nih kira2 persamaan emif nya sama hp type brapa ya bos ,maaf ngerepoti trus ni gan, masalah nya di tempat saya agak susah cari sper part jadi klu ada persamaan nya jadi lebih gampang ...sebelum nya trims atas bantuan nya...........
    :thumb::thumb:
     
  5. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    liat dari pin kaki sama tuh gan ma 3110,2600c,2626 dan masih banyak laennya
     
  6. syamx

    syamx Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    maaf baru bisa post sekaran gan ,pas kemaren ada hp bangkaian yaaaaa..langsumg aja ganti emi nya dan hasil nya....bikin nota bos..tuk xmua agan dan master semua trims atas solusi dan bimbingannya....:thumb::thumb: kasus terpecah kan.....:
    :closed::closed::closed:
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Siiippp , kasus solved !!

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page