Butuh kabel [USB] buat isi lagu dan flashing Huawei 2601? disini..

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by daruuis, Feb 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    karena cukup banyak yg nanya modif kabel yg disini, baik via PM maupun YM, aq jualan aja sekalian:D
    Cuma Rp.75.000 include CD driver,software isi lagu, Firmware, dll (belum ongkir

    Silahkan bagi yg butuh...
    [​IMG]
    • Support Charging mode
    • Support flashing
    • Prolific Driver
    • Hand Made:D
    Contact Person:
    Darwis
    daruuis@yahoo.om
    081357444443
    031-70444443


     
  2. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Note:Unlock perbuatan melanggar hukum:D
     
  3. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    buat yg kemaren kehabisan stok, sekarang sudah Ready lagi..

    Tutorial Flashing Huawei C2601, silahkan..
    [​IMG]
     
  4. royal_mega

    royal_mega New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bisa buat C2801 ngak?
     
  5. royal_mega

    royal_mega New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :DButuh banget,saya yang tadi telp:)
     
  6. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    bisa aja..
    free ongkir yah:D
     
  7. royal_mega

    royal_mega New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ok transfer kemana?atau langsung hari ini bisa ngak?:)
     
  8. djreno

    djreno New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kabelnya msh ada stock?kalau kbl untuk flash hp china pakai mtk tool anda jg ad stok?hrga brp?PM please...
     
  9. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    ready bos..

    untuk HP china gak ada bos:)
     
  10. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    sehubugan yg kemaren stok abis, dateng stok baru..

    lebih stabil, karena pakai IC block, bukan IC Chip.
    [​IMG]

    Model kabel yg lebih OK :D
    [​IMG]


    Cuman 10 biji


     
  11. bajoe

    bajoe Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tertarik bos....... ordernya gimana?
     
  12. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Rek BCA: 513 007 4555
    KCP Perak Surabaya a/n Darwis

    Rek BNI: 0118672595
    Cab Bojonegoro a/n Rochani Agustin

    Contact Person:
    Darwis
    daruuis@yahoo.com
    081357444443
    031-70444443


    Cukup transfer ke salah satu rekening di atas, trus konfirmasi via SMS, sekalian alamat pengiriman
     
  13. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    ngabisin stok..:D
    tinggal satu nih..


    Kabel + CD cuma Rp. 50.000 (belum ongkir)
    cuma satu!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page