Telkomsel juga buat peraturan sama seperti XL

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by PRESTRONIK, Jun 24, 2011.

  1. PRESTRONIK

    PRESTRONIK New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TELKOMSEL per 1 july 2011 juga mebuat peraturan lagi ga jauh beda dengan Xl ....


    Recarge B Number per 1 july sudah di hitung . trx mkios dari cluster 1 ke cluster 2 ( diller sama )tetap di hitung outher cluster

    contoh : cip mkios wonosobo isi pelanggan di banjarnegara di hitung outher cluster ... buat teman server agar bisa lebih control dalam mengisi nomor pelanggannya .....

    itu pesan dari BB nya diller akardaya .....


    apa langkah selanjutnya teman2 server ??????????
     
  2. seribubisnis

    seribubisnis New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    wadooohh.. xl & telkomsel kompakan bro, yang kita lakukan adalah --> AYO BUAT OPERATOR SENDIRI MAS BROO...:boxing::dance:
     
  3. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    Maaf nih sblumnya kalau sy d agp lancang...
    Ah ini mah sy mlh jd bingung, apkh ini akal''an (marketing)... ( dlm tnda petik = '' ).... Dealer apa server yg cari'' alasan.. Utk dpt untung besar..
    Mentang'' mau muk puasa ......dan lebaran.....
    Ini spertinya udh masuk ke arah ''trik marketing''
    server salahkan dealer...
    Dealer salahkan server...
    Spy server dan dealer gk di salahkan..hrg naik...
    Ini sdh masuk ke arah mnopoli dan akal''an...
    Mending jjur aja kalau mau untung lebih banyak..(ambisi banget)
    tp y mbok d pkir nsib org'' bakul kecil
     
  4. PRESTRONIK

    PRESTRONIK New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    maaf juga mas " kalo server yang akal2 peraturan seperti itu ... justru peraturan seperti itu yang sangat2 mengancam keberadaan server mas ... server modalnya berapa ? diller modalanya brp ? OPERATOR MODALNYA juga brp ? bos2 bisa bayangkan sendiri ....

    perkabupaten lo mas brooooo ? bisa di bayangkan ? diller rata2 pegang 5 kabupaten mas broooo .... coba di fikir aja brooo
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    mari kita bakar perdana tsel :D
     
  6. rudy_mhd

    rudy_mhd Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    mending sekalian aja operator kalau mau mematikan server, kalau telpon dan sms outer juga gak bisa, telpon dan sms dari wonosobo ke banjarnegara dihitung outer. pasti tidak ada server yang transaksi outer.
     
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    Yo biarin aja, selama gak melanggar UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA
    opsel mau ngapain gak masalah, salah sendiri jadi warga negara indonesia
    ~~~~~~~ kurang lebih begitu ~~~~~~~~~~~ pipis deh :peace:
     
  8. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    Smua perbuatan akan ada perhitungan..(baik atau buruk), kalau d ibaratkan ukuran:
    Perbuatan baik dan buruk yg wlw sbeji debu yg berterbangan perbutan..
    apkah d d dunia ataupun d akhirat pasti akan d tuainya...
    skalipun yg tau , tp hnya berdiam diri, tdk mnegahnya (utk hl yg bruk)
    stidaknya tolak lah dgn ht....
     
  9. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    kok g nyambung yah bos:confused::confused::confused:
     
  10. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    Provider buat keputusan begitu, konsumen macam kita bisa apa?
    Paling ya gak beli kalo gak suka..
     
  11. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    saya pernah diskusi dengan orang grapari, katanya kenapa kebijakan tsel hampir sama dengan xl? itu disebebkan xl dan telkomsel menggunakan jasa konsultan yang sama.
     
  12. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    XL, Telkomsel, Indosat, Three, Axis dll operator adalah SAMA
    yang punya "HANYA" segelintir orang
    dan orang-orangnya itu-itu aja
    gak percaya??? ya udah :peace:
     
  13. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    Bener bos
    sesama owner dealer pun masih punya saham di dealer lain
    jadi bagi mereka, ga ada yang di rugikan,semua untung
    tinggal kita yang kecil2 harus menahan ludah
    bagi server lokal murni,paling mumetnya sedikit
    tetapi bagi server yang udah besar...rs banyak tersebar dimana mana
    walaupun region sama ,tapi cluster beda
    siap2 botak kepalanya
     
  14. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    siap siap asah pacul dan arit,....







    persiapan ganti profesi jadi tukang ngarit, anti cluster bebas pusing :peace::peace::peace:
     
  15. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ora kere kon ngarit.. Hahaha..
     
  16. petboy

    petboy New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    Ngarit clusternya cuman cuman 1 kelurahan lo, ha ha ha :peace::peace::peace:
     
  17. petboy

    petboy New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl


    kalo memang Ksel mau menerapkan system itu, seharusnya system mereka sendiri yg memblok transaksi di luar cluster.
    -jika memang system mereka sudah bisa memblok transaksi diluar cluster, dijamin transaksi server ga ada yg outer.
    -server harus siap2 membina donline diareanya. (area penjualan server pulsa semakin kecil :frusty::frusty::frusty:)
     
  18. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    TELKOMSEL.... paling INDONESIA!
    sayangnya khusus indonesia bagian atas
    :pound::pound::pound::pound::pound:
    m084.
     
  19. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    Maksudnya "paling atas" itu gmn bos :D
     
  20. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Re: Telkosel juga buat peraturan sama seperti xl

    msa gk ngerti...ini akal''an yg atas'' itu... grapari/tsel/dealer..(sdh ada deal'' hrg cluster=laba cluster y mrk bgi'')artinya y suka'' mrk buat aturan..
    spy kliatan bner tu cluster, mrka pake strategi stok kosong lah.., hrg naiklah...dlll...
    jgn mau d kibulin mentah'''..
    smua yg terjadi sdh ada pembicaraan deal'' sandiwara...
    utk meraih untung banyak..
    guna membayarupeti pd pemerintah..,kalau msih mau pnya taring ...
     

Share This Page