Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bulat2

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by putraselindo, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    maaf sebelum nya buat boss djawir, momod, bos2 server dan temen2 semua nya...
    mungkin thread ini sedikit menyimpang dan bukan thread promo, tp saya rasa hal ini mudah2an ga mengganggu...

    saya ingin menyampaikan sedikit pesan kepada BOS MASTER DEALER SENIOR DJAWIR yang selama ini saya perhatikan sering sekali mengambil TITLE/JUDUL WEBSITE, DESKRIPSI dan KEYWORD WEBSITE ORANG LAIN BULAT2 terus dijadiin/dimasukin ke TITLE/JUDUL POSTING, DESKRIPSI dan KEYWORD di POSTINGAN WEB/BLOG dia sehingga menjadi ARSIP BLOG/WEB dia. Saya perhatiin hal ini terus menjadi jadi dan terus dilakukan. Bukan hanya satu website/blog saya yang diambil bulat2 title, deskripsi dan keyword nya, saya rasa udah semua bahkan judul iklan saya di forum2 pulsa lain juga diambil. saya rasa bukan hanya website saya aja yang diambilin tp banyak dari website MD lain diambilin. Dengan cara begini, sepintas akan terlihat WEB/BLOG dia akan keliatan sama ama WEB asli nya.. hal ini akan mengkibatkan kebingungan dll.. diantaranya:

    - Memang mungkin hal ini termasuk cara anda dalam berpromosi, tp menurut saya hal ini berkesan kurang baik dan sedikit tidak ber etika.
    - Hal ini juga bisa berakibat membingungkan bagi member yang daftar di server tsb, karena judul/title web berbeda ama isi nya...
    - Member bisa semakin bingung apalagi kalo judul/title nya beda dengan server yang di promoin di website dia..
    - Ada kesan mencuri member dari website/server orang lain..
    - Semakin tidak jelas nya website2 server2 pulsa yang ada di internet...
    - dsb nya, yang mungkin tidak bisa saya urai satu2, karena saya bukan seorang analis...

    Saya cuma berharap yang "merasa" tergugah hatinya dan merubah cara promonya...
    Saya tulis thread ini hanya sekedar ingin saling mengingatkan, bukannya sesama temen sangat diperlukan saling mengingatkan agar kehidupan jadi lebih harmonis...

    TAPI KALAU SEANDAINYA MENGAMBIL SEMUA TITLE/JUDUL WEB, DESKRIPSI DAN KEYWORD WEB ORANG LAIN BULAT2 SEHINGGA SEPINTAS AKAN KELIATAN JADI SAMA WEB NYA TIDAK MENYALAHI ETIKA, SAYA MOHON MAAF YANG SEBESAR BESAR NYA.. dan saya akan mengikuti jejak anda untuk mengambil title web, deskripsi dan keyword web orang lain bulat2...

    disini saya tampilin contoh yang udah saya mulai ambil salah satu title/judul, deskripsi ama keyword web orang:
    http://www.venus-reload.com/
    http://kumpulantitle.blogspot.com/2011/06/pt-venus-reload-jakarta-distributor.html

    kalau emang contoh seperti diatas tidak menyalahi aturan/etika, akan saya lanjutkan kreasi saya mengikuti MD SENIOR saya...

    salam persahabatan.... PUTRASELINDO
     
  2. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    Siapa bos?
     
  3. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    Saya ga mau klik linknya. RUGI xixixi.
     
  4. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    Ga perlu di klik link nya, boss kalo merasa rugi...
    Saya kira yang "bersangkutan" pasti tau apa yang saya maksud..
    Saya cuma nyampein contoh nya aja, contoh yang sudah saya buat...
    Kedua link tsb bukan punya saya dua2 nya, cuma salah satu aja yang punya saya yaitu link yang ke 2, dan emang blog itu masih baru saya buat sebagai contoh kasus walau msh jauh dari sempurna...
     
  5. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    Tadi saya masukkan keyword "haynitronik" tapi muncul blog venus. Apa hubungannya coba? Emang boleh ya?
     
  6. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    :pound: :pound: :pound: belum kelar juga bro dari dulu....ane perhatiin masalahnya ini2 aja..terus ane cek web ente ada yg follow tuh ,hahhahaha...capaaa tuchhhh..??? naksir kali ama sibos...emg akhir2 ini embah google jadi ngaco kalo kita klik keyword a ehhh si b muncul di sana padahal bukan/sama sekali gk berhubungan...ngejar setoran kali brooo kan mau lebaran bentar lagi sapa tau buat beli kolor ijonya jande :pound: :pound:..ane akui pinter juga tehnik seo dia..tapi ane rasa gak kreatif juga..ane coba saran ente ane bikin satu web ngikutin gayanya...hareuhhh gak enak broooo perasaan gak tenang..mending gini aja biar jaringan sedikit yg penting berkah..gada yg do'ain macem2 wah2 kalo sampai ada yg do'ain lebih dari 40 org buahayaaa brooo...mending ngikutin jande lebih serrrr...nudddd....
     
  7. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    hehehe...ane sebenernya juga mau bertanya juga dr kemaren sama temen2...tp takut dikira gimana gt....heheh

    untitled.

    yang ane garis bawahi...
    punya siapa ya??
     
  8. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    :pound:
    :pound: bukan itu maksud siputera bos...itumah web ane dan link2 yg ada di web itu emang web ane semua jadi gak ngerusak org..:pound:
     
  9. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Paling orangnya ya yang itu - itu aja.TRIO KWEK-KWEK
     
  10. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    Maksud saya bukan yang seperti ini, boss.. tp copy semua JUDUL/TITLE, DESKRIPSI, KEYWORD orang, jadi sepintas web kita akan punya kembaran...

    sebagai contoh coba boss seaching di google pake kata kunci "sweetest pulsa"
    web saya yang paling atas, sedangkan dibawah nya ada banyak website2 lain yang lain server yang jadi duplikat nya karena judul website nya sama...
     
    garuda CEll likes this.
  11. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Sebut aja id djawirnya bos biar ga ada salah faham
     
  12. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    :pound:
    :pound: bukan itu maksud siputera bos...itumah web subdomain ane dan link2 yg ada di web itu emang web ane semua jadi gak ngerusak org..:pound: maksudnya ambil deskripsi sama tittle lain lagi..misal maksud siputera web dia sweetest pulsa kan isi sama deskripsi+tittle ngarah ke little sweet, tapi ada yg ambil judul deskripsi dia yg web venus judulsama deskripsi sweetest pulsa tapi isinya venus,kalo ane walaupun domain garudareload.crot kalo isi/tittle/deskripsi ngarah ke little sweet ya web little sweet.terus yg digaris bawahi yg httP;//www.pulsasip.garudareload.com itu domainnya subdomain dari garudareload dan isi/tittle/deskripsi ngarah ke pulsasip ya bener pulsasip,dan yg di link2 itu web ane semua yg dicantumin di web pulsasip tujuannya biar org buka web ane tau dan klik web ane yg lainnya,adapun yg dibilang ada server namanya garudareload terus nyambung ke domain ane yg pakai garuda juga kalo deskripsi masing2 beda ya bakal beda sesuai konteks dan tujuan masing2
     
  13. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    ada apa gak? www.venus-reload.com punya sy
     
  14. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Webnyaa mantaq bos..
     
  15. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    Ga enak boss nyebutin ID, karena bukan penipuan dan semacamnya, cuma gaya promosi yang sedikit berlebihan aja...
    Saya kira kalo boss kapan2 mau seaching pake contoh kata kunci diatas di google, misal: "sweetest pulsa", boss akan tau sendiri...
    Dengan cara begini, website kita akan terus dibuntutin karena web kita ada kembarannya...
     
  16. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    Ada, boss....
    WEB ANDA: http://www.venus-reload.com/2011/05/sweetest-pulsa-elektrik-server-nasional.html
    WEB X: http://www.infopulsaku.com/2011/05/sweetest-pulsa-elektrik-server-nasional.html
    WEB X: http://www.masterfixtronik.com/2011/06/lainnya-semarang-ubah-lokasi-opsi.html
    dll, soalnya banyak bgt...
    WEB SAYA: http://sweetestpulsa.ucoz.com/

    contoh web diatas ama website saya, itu title, deskripsi ama keyword nya diambil bulat2...
    dan masih banyak lg, kalo ditulis semua bisa ga kelar2.. karena tiap satu website aja arsip nya ampe ribuan sedangkan website yang pake cara begini ada banyak web nya...
     
  17. raisya

    raisya Active Member

    Messages:
    539
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    wah.,ini ga'ngerti sy, apalagi SEO2an segala.
    Nyimak aja.. Mana tau dpt ilmu dari sini.
     
  18. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    tung...tung...tung...
    postingan ane prasaan gk ada kearah permasalah si putra.... T A P I ane mau nambahin yang juga masih berhubungan...
    yg ane ambil contoh kebetulan punya garuda : pulsasip.garudareload.com
    dari alamat webnya aja udah terdiri dari 2 nama server 1.pulsasip 2.garudareload
    nah saat orang mengetikkan keyword di google GARUDARELOAD web itu pasti ngikut...walaupun diurutan 100000 wkwkw dan saat orang juga mengetikan PULSASIP web itu juga ngikut..pasti...!! ya gk??
    nah yg ane tegasin di sini permasalahan kata kunci & nama server....
    yang sangat fatal...adalah jika ada orang berfikir dan bertanya apa hubungannya pulsasip sama garuda reload??? jika salah satu server tersebut bermasalah...kabur atau gmn...kira2 yg satu kena getahnya gk?? PASTI..!

    masalahnya gw juga pernah kena getahnya pawon...gk cuma gw venus pun kena...
    cuma waktu itu permasalahannya alamat web pawon deskripsinya diganti arien reload..dan isinya juga... otomatis orang bertanya dan berprasangka..kalo pawon ada hubungannya dengan arien dan venus....

    permasalahan beda tapi intinya sama...owalaaahhh hmm....
     
  19. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    Menurut ane yg ada di web garuda.com adalah murni berdiri sendiri2 diantara sub domain yg dibikin. seperti rumah dia punya kamar sendiri2 dan isinya jelas mengarah ke 1 op tertentu sesuai subdomain
    misal ada yg buatdomain pulsa.com trus dibikin macem2 subdomain is ok contoh .pulsasana.pulsa.com , pulsasini.pulsa.com itu berdiri sendiri2 itu yg jadi sub domainnya
    beda yg terjadi jika ambil keyword dari web lain dan di copas diwebnya sendiri, kalo beserta linknya sih gpp nanti bs mengarah ke link yg dicopas. yg terjadi web sama2 saling terangkat dan saling menguntungkan. asal jgn cuma copas aja tanpa di kasih sumbernya.
    terindek digoogle paling atas tapi kalo isinya sampah tiada guna. apalagi yg penuh jebakan banayk sekali yg isinya yg tdk bermutu biarput pake dot crot
     
  20. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    Re: Mohon maaf, BAGI BOSS MASTER DEALER SENIOR yang suka ambil title, deskripsi dan keyword web bula

    owalah hem... ane juga tau...ane posting disini....bukan bahas permasalahan si putra ... tapi ane nambahin..... permasalahan yg hampir mirip karena bertumpu ama keyword dan citra server yg dipromokan....hhmmmm..
    masa sih ane bikin tread lg kan gk lucu.....nah mumpung ada yg mbahas soal web...ane nambahin....gituu.......dan yg gw ambil disitu buat contoh punya garuda...... dari nama garuda aja udah bisa bikin salah paham loh....
    garudareload= nama server
    garuda Cell = MD yg suka koleksi jandee............:pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page