h2h xl monggo boss di cicip(murni pulsa)

Discussion in 'Host 2 Host' started by murnipulsa, Jun 25, 2011.

  1. murnipulsa

    murnipulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau iklan boss

    x5=5500
    x10=10500

    deposit via tiket
    bebas

    yang minat hub

    ym=murni.pulsa

    alamat:jl. asia no 25b medan sumatera utara
     
  2. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XL nasional bos??
     
  3. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    XL tidak mengakui eksistensi Server PuLsa » Server telah dijelek2kan Dalam komik XL, SERVER secara jelas di-diskreditkan. Dikesankan lambat, bahkan hingga 1 jam. Sungguh ini sebuah pembodohan yang nyata kepada konsumen. Padahal yang sering gangguan itu DOMPUL-nya, hampir tiap malam, bukan SERVER kita. Kita tidak diakui sebagai rantai distribusi tidak apa-apa, kita tidak pernah meminta tanda jasa. Tapi kalo sudah menjelek-jelekkan SERVER itu sudah KETERLALUAN. Harus ada tindakan tuk Boikot Produk XL
     
  4. pulsa edi

    pulsa edi Active Member

    Messages:
    624
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    pulsacenter......propokator...
     
  5. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    semangat bos...
     
  6. murnipulsa

    murnipulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo boss
    di serbuu
    masi banyak sisa nie buat para boss boss dan agan agan!
     
  7. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pantau dulu ah....:D:D:D:D
     
  8. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mending iku Boikot Produk XL aja dari pada kalian semua ikut yang tawarin produk di atas...
    sebelum anda nysel cukup ane aja yang ngasain bos...
    tnya kenapa....?
    Harga segini : X5=5,500 dan X10=10,500
    baru 2 trx server mampus Ym Trx Offline...
    sever hidup harga naik...
    harga naik di buat trx gagal trus jawaban stok tidak tersedia...
    hari berikutnya kasih OPEN dan harga naik lagi.... alasan nya apa...? ada di bawah
    Ym trx mati nyala...
    cs jarang online...
    trx g ada SN...

    Murni Pulsa: Mau ga naik
    Murni Pulsa: Mau gmn lg
    Murni Pulsa: Emang pasaran segitu
     
  9. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Setuju sama yang diatas;
    Walaupun belum pernah coba dengan TS, tapi yang sudah-sudah dengan H2H lain memang demikian :frusty:
     
  10. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    wah mana nih TS?? ngumpet ya???
     
  11. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    hati2 kalo sdh begitu, sdh mengarah ke unsur p........ menurut yg sdh2
     
  12. murnipulsa

    murnipulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    jangan membuat masalah jadi rumit boss......



    harga naik itu menurut pasar bos,,


    luqkystar

    gara2 1 trx yang tdk ada SN, langsung marah2.....???
     
  13. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya bos2 yang lain coba resapin aja klo trx lebih 1 jam g ada respont n cs kondisi off apa yang rekan2 rasain...?
    1 usulan dari saya klo emang masih ada masalah di servernya tolong jangan ngumpet n setidaknya kasih info biar kita yang ngambil dibos itu bisa alihkan trx nya n gak kena ancaman masa dari RS2 kita karena kita buka server pulsa ini bukan hanya jual pula tpi juga memberikan pelayanan...
     
  14. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    dewasa dikit boz..kalo memang sedang ada masalah sama server..kasih info...
    jika mau naikin harga sah2 aja asal info dulu sebelum naikin....
    jika ada masalah jangan ngumpet/offline rekan2 yg ngehost mau komplen kemana kl ky gt?? masa ke boz djawir kan gk ada hubungannya...
    dan juga kalau harga naik...minimal update harga dilapak...jadi orang bisa tau...
    serta kalo memang dr dompul blm ada reply ya jujur diblangin aja ke orang yg komplen...trx tanpa SN kan hanya trx yg disukseskan manual...(kecuali stok juga import dr tetangga...)
    profesional dikit boz...sory gw cuma saran aja.... kl gk suka gk usah ditanggepin...
     
  15. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sippppp.... :thumb::thumb::thumb:
    setuju banget bos ama usulanya....
    mungkin dari sini saya juga bisa mangambil hekmahnya...:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  16. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0

    MAAF BOS SEKALIAN IKLAN

    XL JABODETABEK
    READY DENOM 5/10 HARGA 5400/10400
    MONGGO BOS YNG MINAT DICOLEX HARGA FLAT NGGA ADA NAIK TURUN GUNUNG
    KALO SORE ANTRI WAJAR NAMANYA JAM PADAT

    [​IMG]
     

Share This Page