Security code E.90

Discussion in 'JAF by Odeon' started by ronal, Feb 15, 2008.

  1. ronal

    ronal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    permisos....................
    ku pnya E90 tp security kodenya udah diubah, lalu aku baca pake jaf, keluar security codenya, tp aku masukin kode yg terdetec katanya error..... HELP...........ME..........
     
  2. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Yap terkadang ada hp yg udah terdetek kode security tapi dicoba ga mau. Coba di full factory setting aja, yg udah2 aku berhasil dan menu hp kembali kestandar.

    Semoga membantu.....
    mohon koreksi bila salah
     
  3. ronal

    ronal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cara tersebut udah pernah saya coba.. n ujung ujungnya selalu failed.... thanks................
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Flash o Use another tools

    Flash ulang.!!! :)..
    o.. tanpa ambil resiko, coba pke tool Master Code calculator o.. sejenis'y :thumb:.
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku udah dapet 2 kali kasus ini bos
    raed usher lock milik jaf itu kalo buat seri ini nggak isa bos
    dulu kasus yang pertama jadi hp tak paksa masuk test mode supaya bisa full factory akhirnya jadi
    tapi untuk kasus yang kedua bandel nya minta ampun bos
    aku nyampe nyoba banyak resistor pake sfbus weleh nyampe kepala merah bos
    bandel del ki hp !
    soalnya kalo kabel jaf standart itu kalo dicolokin ke hp e90 hp nya kedip kedip kadang keluar local mode kadang nreatart lagi
    padahal yang kita butuh kan khan test mode khan
    seperti arus bsi nya itu kurang pas jadi hp kedip2 lalu tak modif kabel nya tak ganti2 resistornya nggak isa
    akhirnya nyampe pasang dua resistor nyampe full factory itu nyampe 50 kali ada baru bisa bos ?
    lha wong tulisan full factory done aja itu tetep nggak masuk dan phone lock tetep keluar kok
    aku kapok buka phone lock hp itu
    besok kalo pasang tarif mau 100 rb ni
    biar kepala nggak sentet
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Kl code nya di read sdh benar tp di masukin tetap salah,mungkin terjadi kesalahan 5x masukin code sebelum nya,td scoba hp di nyalkan dulu setelah 10menit baru di masukin code tsbt lg .biasa nya bgt bos
     
  7. pengen maju

    pengen maju New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hp pd saat melakukan full factory statusny testmode/localmode ga?? klo ga cek cabl nya bos ushin pake cable yg bisa local mode... mohon koreksi..

    thx
     
  8. jablaii

    jablaii New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kenapa ga dipaksa local/test mode aja brother??
    pake power supply/regulator 5v dc langsung colok ke toolsnya baru di full factory
    data user otomatis ilang...:boxing::boxing:
    tapi aplikasi standar kagak ilang ko
    coba deh... :thumb::thumb:
     
  9. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    wah thanks atas masukan nya
     

Share This Page