Jasa Mempercepat Warnet Anda Support Game Online

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by one2cell, Jun 29, 2011.

  1. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    Jasa Mempercepat Warnet Anda Sangat Support Game Online

    Mau promosi hasil TAPA / TOPO BROTO nih....

    Bagi Sobat2 yg punya warnet ini aku ada solusi jitu nih..!!

    1mbps bisa jadi 3mbps / lebih sesuai selera anda, gk perlu bayar lebih tuk paketan telkom, cukup 1mb aja ikut telkom selebihnya call me.. [​IMG]

    hasil speed test WARNET gw.... tuk internet only no.1 tuk game online no.2
    1.
    [​IMG]

    2.
    [​IMG]

    ok kan...!! klo minat gampang kok ..!!

    silahkan Hub: saya one2cell

    ym / email : one2cell@yahoo.com

    Tlp ; 03170226556 , 08170226556 , 081703700044 salah satunya, via sms aja.

    syaratnya gampang kok :

    1. di cek dulu nomer speedy / nomer tlp speedy nya, bisa apa gak.

    2. klo speedy nya support baru kita tindak lanjuti, klo minat cukup hub saya.

    3. setelah semua dipenuhi silahkan di cek speed speedy anda.

    4. system pembayaran per bln / per 6bln, murah sangat dibanding bulanan telkom.

    sekian dulu ah..promonya.

    yuk mencari ilmu tuk mencari rezeki.



    nb:
    proyek ini tidak ada sangkut paut dengan telkom, cuman kita setting seperti layaknya VPN.

    dan setting nya cukup dari jauh bisa, asal nomer speedy nya mampu di Oprek.

    kami tidak menjual janji tapi silahkan dibuktikan sendiri.

    klo mau trial / percobaan bisa juga kok, hub saya ya...


    garansi 100% selama anda berlanggan pada saya.
    tidak ada efek samping apa2, 100% aman.
     
  2. pak2ah

    pak2ah New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ketarik nih!
    Emannye bayar berapa per bulan??????
    warnetku juga 1mb; pinginya sih cepet!
    emang bisa?????

    tx
     
  3. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    kl paket family bisa kang?bukan buat warnet....???
     
    Last edited by a moderator: Jul 12, 2011

Share This Page