Tv china LA76810A

Discussion in 'Televisi' started by MILALA, Jun 29, 2011.

  1. MILALA

    MILALA Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    help me master,ko program menu tuning ada gmbar gembok(kunci),jd mau program tv g bs alias g kluar gmbr cuman biru doank,tlg pencerahan'y dan ap yg hrs aq lakukan master?
     
  2. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    coba tekan tombol osd di remote yg lama bos
     
    MILALA likes this.
  3. uucell

    uucell New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Klo kunci gambar gembok tekan disply diremot lalu sampai ilang gemboknya gan? Menurut gambar biru mgkin alias chanel gak bs kbuka gambar.ganti memory gan dicoba dulu ssuai nomernya ato beli memory copyan?
     
    MILALA likes this.
  4. MILALA

    MILALA Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Photo 0015. ini gmbar'y Gan,jadi saya gak bisa masuk ke menu TUNING,mau searching g bisa Gan......
     
  5. 9life

    9life New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    itu ada di menu factory,,,
    hotel mode nya di off in.........
     
    MILALA likes this.
  6. MILALA

    MILALA Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    mf gan....
    cara'y gmn gan?
    remot'y udah pake remot multi
    bantuin gan
     
  7. 9life

    9life New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    pake remot multi yang mereknya antel....
    kalo manual gw juga lupa harus mencet yang mana aja.....
    pokoknya cuma remot itu yang bisa masuk ke factory semua tv cina...
     
  8. Gojexs

    Gojexs Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    posisi AV/TV ny gmna?
     
  9. conets

    conets New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba tekan dan tahan tombol menu diremot kurang lebih 15dtk, kl ngga bisa coba satu2 aja tombolx mslhx udah lupa2 ingat
     

Share This Page