To : Staff yang berwenang

Discussion in 'Member Problem Support' started by njum, Jun 30, 2011.

  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Maaf Mas Bro sebelumnya,,, Kenapa ya setiap saya mau masuk forum selalu ada perintah untuk mendowload suatu file.
    Klo ga di download selalu perintah download tersebut muncul kembali di saat saya pindah ke thread yang lain.
    Mau tak download takut nya virus,,,,,,

    :tape::tape::cry:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    donlot gmn? soalnya disini gak ada
     
  3. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    saya kemaren ngalamin permasalahan yg sama sprt yg bos alami setiap buka forum muncul download mulu,pokoknya setiap buka thread baru slalu muncul download... akhirnya setelah ganti kompi baru deh normal alias g muncul download2 lg,intinya kompiku ternyata yg error... buat bos njum coba deh pindah kompi laen....
     
    madani cell likes this.
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    sama bos itu yg minta di download suara beep dengan format mp3 tapi malam ini udah gak kluar perintah download,
    ini filenya



    ternyata masih keluar lagi

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    oh kalo beep.mp3 ini bawaan chat module di forum jadi di abaikan saja, audio stream buat kalo ada yg chat bunyi gitu
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kalo pake IDM di cancel aja,tar kalo uda 2 kali gak bakal muncul lagi
    atau bisa juga pake cara lain,buka IDM
    masuk option
    pilih file types
    klik edit list...
    klik add
    masukin address link yg ngedownload mulu tadi,trus ok
    udah selesai
     
    nurcipto likes this.
  7. tri1807

    tri1807 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sial gw jg kena beginian...........untung ada bos supergotenks
    akhirnya ga muncul lg..............lumayan khan 5.12kb tiap buka......xixixiixixiiiiiiiiiiiiii
     

Share This Page