bb bold 9000 eror 523

Discussion in 'BlackBerry' started by utamacel, Jun 30, 2011.

  1. utamacel

    utamacel New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong dong dapet kasus gak klar2 ni mau flas gak punya firmwear nya mau donlod gak bisa bisa jika bisa di reset manual gimana caranya ya makasih sebelumnya
     
  2. azmiPLG

    azmiPLG New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    831
    Trophy Points:
    0
    di reset / wipe juga harus di flash ulang....
    harus punya firmware sama loader-nya
    kl mau beli bisa dg saya...... 0818482244 azmi
     
  3. figur888

    figur888 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18


    beli?????????????????????????????? maunya minta bos hahahahahaha................ kalo beli gak tanya di forum bos
     
  4. azmiPLG

    azmiPLG New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    831
    Trophy Points:
    0
    Mau upload tp file-nya gede.....
    masalahnya gw juga pake modem biasa takutnya ga sanggup upload.....
    minta tlg upload dari para momod aja.....

    coba ke sini... free, downloadnya super cepat


    :typing: BLACKBERRY FIRMWARE :typing:

    jng lupa thanksssssss
     
  5. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    update aja pake versi asalnya gan pake destop software
     
  6. azmiPLG

    azmiPLG New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    831
    Trophy Points:
    0
    Teliti masalah awalnya broooo..........

    Firmware-nya dari mana brooooooooooooo
    TS-kan ga punya firmwarennya
    kecuali di konek internet
    otomatis firmware-nya langsung terdownload
    TS- juga kesusahan download firmware-nya

    jangan asal comment..............

    ini kan sudah ada jawaban-nya....



     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2011

Share This Page