help ..setting gprs v3 ..kenapa gk bisa connect?

Discussion in 'P2K Series' started by @rief, Feb 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. @rief

    @rief New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alo bro....

    salam kenal dulu
    saya coba otak atik buat koneksi ke internet kok gak bisa bisa ya...kebetulan saya pakai mentari..di menu pengaturan jaringan ,saya search ada pilihan : INDOSAT, IND XL,IND,T-SEL,LIPPO TEL ...dan saya set ke INDOSAT... tapi masih belum bisa juga ??? oh ya sisa pulsa yang saya gunakan tersisa masih 20.000

    mohon petunjuknya
    thanks
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    coba setingan indosat d ubah yg ini bos..gprs apn-nya INDOSATGPRS,username INDOSAT,password INDOSAT..
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    ke menu web acces trus pilih web session/sesi web, pilih SATGPRS
    tekan menu terus pilih set default :thumb:
     
  4. @rief

    @rief New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    dear prima_cell...

    excelent..good sip gua bisa pake nih sekarang browsernya...thanks berat ya broo...salam motomania:thumb::closed::D
     
  5. @rief

    @rief New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dear geanicev .. moderator

    thanks anyway..good gw dah follow instruksinya sekarang dah bisa browsing...hehe salam moto mania begginer

    :thumb: excelent job:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page