Masalah nokia e52

Discussion in 'Nokia Hardware' started by dhie44, Jul 2, 2011.

  1. dhie44

    dhie44 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gini,bos,awalnya kan ane instal aplikasi Speedy Go,cuma ngetes doang tadinya....
    pas udah ke instal,ane buka dah tu,ane turn on aplikasi Speedy Go,trus ane test kecepatan nya di aplikasi itu,ternyata error tu test nya...
    gak lama setelah itu layarnya mati,tapi tombol keypad nya masih nyala,nah ane matiin dah tu hp,pas ane nyalain hp nya,malah gak bisa nyala cuma getar doang...
    udah ane instal ulang hp nya,tetep gak bisa nyala...
    kira2 hp nokia e52 ane kenapa ya,bos??
    maaf,bos,kalo nulisnya kepanjangan,maklum masi newbie...
    dimohon pertolongan nya,para djawir2...
    thanks before...
     
  2. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    ada yg sort pada komponen getarnya tuc,mgkin yg di bawah ada yg nambahin
     
  3. udincomar

    udincomar New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sama gan, ane juga punya serfisan e52 baru aj masuk di nyalain cuma getar doang,, cek ternyata sort, sort pada bot sim,,!sort sembuh tpi hp tetep getar sebentar setelah on, kira2 apanx ya? Tolong para master? Makasih
     
  4. udincomar

    udincomar New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    apa mungkin software nya ya,,? Tpi ane konekin ,kok keterangane,! Cmt flash device not supported!
     

Share This Page