butuh jumper PA R300

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by anjianuss, Jul 3, 2011.

  1. anjianuss

    anjianuss New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master yang baik hati....... tolongin saya dunk..... saya dapet problem dengan PA Soner R300.... aku cari PA nya kemana2 gadapet juga.... barangkali diantara master2 ada yang tau solusi untuk jumpernya, tolong donk dishare ke saya.... tar tak kasih condoll...... heheheee...... maksih yah sebelumnya..............
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    tolong di up nomor seri pa nya gan..tipe RF dan SKY berapa..???
     
  3. dhamma chitta

    dhamma chitta Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    12

    Kalo Gak Salah Type ny SKY 77531-11, Bosz...
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    sony R300 sinyal problem..???

    pa jumper request...maaf problem sinyal/network kurang jelas..mengapa dan kenapa..!!!

    coba cek antena..?
    cek koneksi pin antena terhubung dengan baik ga..? cek dan ukur koneksi rf konektor nya
    pada skema pa sky 77531 tanda panah terhubung ke rx1
    lihat alur GSM-IN...DCS_IN...TX_EN...ANTENA...RX1...RX2...RX3 dan RX4

    moga membantu..?
     

    Attached Files:

    micro cell likes this.
  5. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    kasus sama ne gan.....
    hp masuk PA short....
    ganti PA tetep gak dapet sinyal ...
    tolong trik jumpernya bang mod.....
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    type pa sky 77531 ini ada di ponsel Nexian G522/G900/G911/G922 dan Samsung S3500
    lihat di bawah cara jumper nya
    moga berguna..???
     

    Attached Files:

  7. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    kalo pic yang ini udah punya bos...
    jumlah kaki beda sama yang di R300....
     
  8. maskus

    maskus Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ikut nyundul gan
     

Share This Page