help,, nokia tool-configuration....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Hafidzi92, Jul 6, 2011.

  1. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    tolong donk mas bro,, sya bingung nih habis instal dan register mx key dongle trus syaa coba connect,, saya pilih interface ufs dan nokia service tool.. tp ada pesan kya ini nih.. "market item is empty, please select the correct product patch" tuh gmana yah...
    mohon pencerahanya....
     

    Attached Files:

  2. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    udah bnyk dibahas bosku.coba disearch...yg data package director list pilih "product" ... Caranya...C>program files>nokia>phoenix>product...
     
    Goldo likes this.
  3. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    oohh.. kalo yang wintesla directory dan dct4/bb5 flash loader directory di isi apa ya boss,, dan fungsinya apa sih.. baru beli mx key dongle nih bos,, tp gak tau cara pakenya...
    mohon pencerahannya ych... cendol siap meluncuur.. hee
     
  4. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ooh.. kalo wintesla directory dan dct4/bb5 flash loader directory itu disi apa ych,,dan itu buat apa..
    mohon pencerahannya kang mass... T_T
     
  5. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    yg laen biarin aja mas bro...cukup yg itu aja.yg wintesla biarin ja,tu untuk dct3.flash loader dct4/bb5 udah dicentang auto/otomatis biarin ja jg...koreksi low salah,nuwbie...ngmong2 ko beli dongle?g beli mx box sekalian mas bro?
     
    Hafidzi92 likes this.
  6. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ya duitnya pas2'an masbro...
    btw saya mau nanya lagi... di generation tuh koq gak ada wd2'nya ych...
    mank gak bisa ngeflash wd2 pake mx key dongle ych??
    newbi bangeett nihh....
     
  7. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ya duitnya pas2'an masbro...
    btw saya mau nanya lagi... di generation tuh koq gak ada wd2'nya ych...
    mank gak bisa ngeflash wd2 pake mx key dongle ych??
    newbi bangeett nihh....
     
  8. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    WD2 nya masuk di DCT4 bos.
     
    Goldo and Hafidzi92 like this.
  9. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ok makasih bnayak ych...... cendol siap meluncuurr...
     
  10. balola

    balola New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tanya gan, MX_key ane 3.5 1.7 sigin dah oke tp digeneraition dct4/bb5 gak mau muncul... gmn solusinya gan...
     
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    MXKEY tanpa BOX HTI sudah tidak berfungsi terkecuali Nokia USBnya Boss .. yg masih muncul DCT4 & BB5
     

Share This Page