Bruteforce 4 unlock sl3

Discussion in 'MxKey Dongle' started by kiyahnoe, Jul 6, 2011.

  1. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Menyimak postingan dari master2 sperti mas rudifast tentang bruteforce...sya yg moron ini jdi tertarik dgan istilah bruteforce di sl3 ini...mohon master2 yg sudi turun gunung untuk lbih menjelaskan ttg bruteforce tsb....cendooool sebaskom siap mluncurrrr..apalgi klo klo master pendekar pedang fastrepair sudi memberikan pencerahannya..hehehe..
     
  2. dalban10

    dalban10 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    hardware kompinya kudu super bos. CMIIW
     
    kiyahnoe likes this.
  3. pelangi2

    pelangi2 Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    dari pada mumet bos mending alih propesi aja..... sl3 kasus belum kelar bos.... ntar ada lagi sl4.... udah mending ganti propesi dech..... saya juga sl3 mending taro laci kalo gak punya backupan nya.....:crazy:
     
  4. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    naiiiiik,koq belum ada yg kasih pencerahan ya?ayo dong master2 bagi2 ilmunya:rock:
     
  5. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    mempunyai masalah yg sama.....
     
  6. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    angkaaaatttttt
     
  7. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    x aja ada yg mo ksih pencerahan..bos rudifast,dwi cell dll udah mulai nyenggol2 msalah bruteforce ini..kta yg newbie ini pgen nyimak..
     
  8. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mksudnya boss spek kompinye? untuk proses urai data pda apanya boss?? simlock?
     
  9. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    lihat video ini bos mungkin bisa kita pelajari

    [video=youtube_share;hrKYoDZIeLQ]http://youtu.be/hrKYoDZIeLQ[/video]
    [video=youtube_share;kIAkpF45fiY]http://youtu.be/kIAkpF45fiY[/video]
     
    zoem, kiyahnoe and nurcipto like this.
  10. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Brute force itu sendiri bisa diartikan memecah atau mengurai kode kunci/password atau file yg terkombinasi, dlm lingkup hp disini sebagai yg kita kenal yaitu HASH, jadi brute force sama dengan mengurai kembali kode2 Hash hp sehingga didapat kembali nilai/data file sebelum data/nilai file tersebut dikombinasikan menjadi sebuah kode/kunci/password/Hash...

    dan untuk bisa melakukan proses brute force jelas sebuah komputer juga harus yang mampu/sudah mendukung dimana dalam hal ini adalah proses yg sebanding untuk sebuah perangkat komputer yg didukung komponen GPU(graphics processing unit), ...yang mampu mengolah bahkan lebih dari 10 miliar polygons per detik... bayangkan...
     
    prastyo, kiyahnoe, Goldo and 3 others like this.
  11. yaguskho

    yaguskho New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    pak bos untuk bisa menembus 10 miliar polygons per detik itu. harus memiliki kompi yg minimal speknya apa?
    mohon dijawab yah
    kompi yg saya pake sekarang belum sanggup juga

    poosesor 2.5 quadcore, ram 2gb X 2, hd 1tera, vga hd6790 ps 500
     
  12. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
  13. van ristianto

    van ristianto Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah rugi jg py sl3 komputer gk dukung........
     
  14. andybaguna

    andybaguna New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu klo imeinya udah 12345654321? bisa di perbaiki gan
     
  15. kakacell

    kakacell Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    ijin nyimak aja kang
     
  16. nanchiang15

    nanchiang15 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    lagi nyoba dengan kompi ala kadarnya, geforce 7300 DDR3 256, :D, kira kira bisa gak yah?

    kebetulan ada bangkai 5130 udah conser satu tahun yang lalu:(
     
  17. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    wahhhhhhhhh, serem juga sl3, mending angkat tangan dulu deh, kompi ane masih belum kuat ama beban berat
     

Share This Page