BLACKBERRY UPGRADE FB 2.0 dan BBM 6.0

Discussion in 'Blackberry Application & Games' started by bayumontana, Jul 8, 2011.

  1. bayumontana

    bayumontana New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sorry ni lur ane mau share sedikit maaf klo repost xi xi...
    maklum ane newbie,
    langsung aja dul ke permasalahan nya tanpa basa basi.
    mau upgrade kan ngak bisa karena sering muncul maaf applkasi ini belum bisa di gunakan di negara anda klo ngak salah,makanya harus menggunakan proxy step by step sy terangkan ya:

    Step #1
    Buka : http://getbynow.com atau http://vidproxy.com atauhttp://webproxy.tw atau http://www.freeproxy.ca
    Pd kotak URL, isi : www.blackberry.com/beta

    Step #2
    Pilih "Register Now"

    Step #3
    Isi data² (asal aja) KECUALI EMAIL, PIN BB + NEGARA → USA / UK [JANGAN ISI INDONESIA!!]
    Password HARUS kombinasi : Huruf besar, huruf kecil, angka, _ [contoh : Saya_blu3s1234]
    (ane nyaranin emailnya yg udah masuk ke blackberry anda biar gampang copy pastenya)

    Step #4
    Pilih "Agree" → Submit!

    Step #5
    Jika semua data sudah benar sesuai petunjuk, silahkan cek email (cek folder spam jika tidak ada di inbox)

    Step #6
    Aktivasi account anda!

    Step #7
    Buka [DARI BB] : www.blackberry.com/beta (ga pake proxy!)
    Login sesuai data pendaftaran! (pastikan account sudah verified!)

    Step #8

    Cek bagian "Eligible Program" dan pilih program mana yg diinginkan / tersedia (selanjutnya ikuti instruksi di layar) ikuti terus sampai DONWLOAD NOW nah
    Untuk mendapatkan KEYCODE, ente harus download app beta yg diinginkan dr link download yg ada di betazone (Artinya: kalo ente ga pake BIS UNLIMITED / BIS Irit + WiFi = PERCUMA)

    Step #9
    ketika applikasi yg kita donload berlangsung biasanya pihak beta zone mengirimkan keycode nya tuh ke email kita yg udah di daftar di betazone tadi,jd untuk dapatkan key codenya harus di donload dlu

    Step #10
    setelah progress donload anda selesai anda swicth application dlu ke email bro copy dlu tuh keycodenya lalu pastekan pada applikasi yg setelah selesai di donload di sampaing keycode:............di atas bacaan ACCEPT

    README!!
    Kalo program yg ente cari ga ada, YA ARTINYA GA ADA! Jangan tanya lagi kenapa ga ada, Karena tidak semua member betazone kebagian program yg sama (baca sekali lagi).
    Semua instruksi sudah ada di post ini, tinggal bagaimana ente ngikutinnya (harap baca dgn teliti!).
    Kalo Proxy yg ane cantumin di Step #1 ga bs, silahkan cari proxy lain (google is your best friend).
    Semua PM/VM/Email/Twitt minta KEYCODE tidak akan dibalas.


    TIPS!!
    Untuk memaksimalkan kesempatan ente supaya kebagian App BETA, segera login betazone & ikutan ketika ada pengumuman program baru. Karena biasanya program akan ditutup setelah target jumlah user tercapai.


    FAQ:
    Q : Uda dapet KEYCODE nya nih gan, kok ga bs dipaste?
    A : Teken + tahan trackpad
    Q : Uda download dr betazone, kok KEYCODE nya ga ada di inbox?
    A : Cek Folder SPAM
    Q : Uda berhasil daftar betazone, kok programnya ga ada gan? gmn dapet KEYCODE nya?
    A : Baca README (point 1) diatas!
    Q : Udah dpt KEYCODE, waktu dipaste error "Invalid" / "Field Full"
    A : Artinya ente paste KEYCODE lama pd app beta versi baru yg KEYCODE nya beda..alias harus request KEYCODE baru / sebaliknya.

    sekian dlu mas,bro,sist um momod, mimin, mumun, [​IMG] [​IMG]
    ane blum sempet upload sreecshootnya xi xi ok met mencoba
     
    deiskhidayah likes this.
  2. kiti

    kiti New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mksi master ini yg ane tunggu2, mksi ya master.....:rock:
     
  3. bayumontana

    bayumontana New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama sama kiti jgn lupa klik thanks nya
     

Share This Page