bold batere silang

Discussion in 'BlackBerry' started by terryrain, Jul 8, 2011.

  1. terryrain

    terryrain New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    tolong agan2 saya punya bold cuma batere silang, coba di program ulang trus loading setengah keluar batere silang d,,ada yg punya solusi gk teman2???
     
  2. brownbe

    brownbe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ud coba pake btre lain msh tabda x jg ?
     
  3. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    konslet gak boss??
     
  4. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    coba dicek pake multi hpnya short ga?

    kalau ngga short coba bersihkan pin kuningan con batt sama naik2in pin con battnya

    kalau msh tetep coba cek jalur bsi dan btempnya seperti gambar dibawah

    JALUR BSI & BTEMP BOLD 9000
    [​IMG]
     
  5. jonathandharma

    jonathandharma Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ...cek jalur sudah oke ! coba SW gk bisa detect...
    please Mr.. apa yang salah !!!
     
  6. ptkubu

    ptkubu Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kalo panas di sekitar cpu na bagaimana solusi na
     
  7. hasby

    hasby Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    mau nanya gan.ni ane punya bold bat tampnya putus jalur.apa bisa di jump ke ic power?susah gan kakinya kecil banget.apa ada trik jump selain langsung ke ic power.thks gan"urgen!"
     
  8. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    diodanya gimana oom? kan jug masih ada capasitor nya?
     

Share This Page