Mau Update OS Utk BB Bold 9000 selalu restart

Discussion in 'BlackBerry' started by jawara, Jul 10, 2011.

  1. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    tolong tanya dong, gw update bold gw ke 5.0.0.238 dari 4.6.0.304 kok susah banget yak
    udah gw wipe, trus udah install 238 nya trus delete vendor dan device.xml, trus install
    eittttts pas connecting, bb gw restart terus, lampu merah, tulisan blackberry dengan loading bar, trus kembali lagi lampu merah, tulisan blackberry dengan loading bar, begitu seterusnya sampai error dan proses instalasi error tidak bisa dilanjutkan

    akhirnya gw bete, gw kembalikan ke 4.6.0.304

    apa karena ga cocok or gimana ? :frusty:
     
  2. Luther

    Luther New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Device.xml tidak perlu dihapus, bro. vendor aja aja yang dihapus. coba pakai versi os yang lebih baru lagi
    Terbaru official sekarang sudah sampai 5.0.0.1049
     
  3. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    boldnya rekon bukan boss?:confused:
     

Share This Page