1661 led padam semua

Discussion in 'Nokia ODM' started by Hafidzi92, Jul 10, 2011.

  1. Hafidzi92

    Hafidzi92 Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    tolong donk solusinya 1661 habis masuk air trus led nya mati semua.. lcd ma keypad gak nyala,, tp kalo lampu senter bisa nyala koq,, kalo ada minta skema nya juga ycchh,, trimakasih,,,,
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    seharus nya ini di room DCT4...silahkan di pindah om momod...silahkan di cari di room DCT4 gan.udah banyak solusinya.....penyelesaian nya kurang lebih sama ma 1202....salam....
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    bantu bos salsha....!!!!
    coba trik gambar di bawah ini gan...moga berhasil
     

    Attached Files:

    wildabkcell, trifana80, tikno and 4 others like this.
  4. joeyajah

    joeyajah Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    tong bos kalo ada skema nokia 1661 minta dong.....
     
  5. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Makasih bosss...
     
  6. tibiacell

    tibiacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aku tukang servis baru nih gan..aku dulu punya kasus sama.aku gk paham skema.apalagi soal ukur tegangan..aku cuma ngorbanin lepas salah satu lampu keypad trus aku short d jumper ke ground..padahal aku coba2 ternyata lampu lcd sma keypadnya nyala...smpai skr hpnya ok ok z tanpa kaluhan apapun...sekalian z aku mau tanya sama master aman gk solusi aku itu maklum aku masih amatiran..just share z blh kan gan????
     

Share This Page