Cara instal operamini/nimbuz d hp java?

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by hasbx, Jul 10, 2011.

  1. hasbx

    hasbx New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Agan2 yg ganteng n cantk. Ane instal operamini dan nimbuz dhp 5310 exprs msk tpi nda bsa yah. Yg ada muncul connektion failid. Padahal internetan dgn operamni bwaan hp bsa. Pulsa jga msi byk. Gmn yah ada yg bsa bntu? Thx yah
     
  2. dhaus

    dhaus New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Aktfin GPRS na gann,,,
     
  3. hasbx

    hasbx New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah gan. Bahkan ane plh gprsnya biar always on. Tpi sama aja nda bsa nginstal. Gmana dunks?
     
  4. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Kalau connection failed berarti konfigurasi opminnya ketinggian gan, gini saya punya hp 6600 mau pakai opmin43 handler ui210.jar udah bisa ke pasang, tp pas dikoneksikan dia gak konek2 dgn operator apa aja, pulsa juga penuh. Setelah cobain opmin43 handler ui200.jar dia bisa koneksi. Jadi intinya ganti opmin yg sama tapi ui-nya diturunin misal ui210 maka pake yg ui200 atau ui150 moga membantu.
     
  5. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Kalau ngga bisa terinstall, mungkin revolusinya tidak cocok. Coba aja download OpMin dan Nimbuz di situs resminya. Salam!
     
  6. hasbx

    hasbx New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah gan ane donlot d stus resminye. Duh gmane yah.??? Operamini/nimbuz blm sukses d instal gan pas mau di instal ada tulisan connection failed
     
  7. hasbx

    hasbx New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Btw thx yah gan . Agan2 mau respon. Kalo ada solusi2 lg mga kasis tau ya gan. Biar ane bsa komunikasi keluarga d indo.
     
  8. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    gan, coba masuk ke settingan di manajer aplikasi, kalo di nokia symbian ada aplikasi terinstal, nah coba cari pengaturan 'baca data pengguna' itu disetting selalu tanya.UPDATE:Gan sekedar share, coba download opmin/nimbuzz (browser/messenger) buat hp 5310XM ente di sini >> TKP
     

Share This Page