mohon pencerahan bb storm 9530

Discussion in 'BlackBerry' started by ahatchu, Jul 13, 2011.

  1. ahatchu

    ahatchu New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan dong bb storm cameranya gag bisa di pake
    ada tulisan kaya gini...

    IMG-20110711-00065. IMG-20110711-00066.
    sama "my number" nya gag bisa ngeganti tetep nomor lama
    dah coba software tapi gag bisa...

    mohon pencerahannya master semua.....
     
  2. bb2

    bb2 Active Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    sundul gan
    punya kasus yang sama mohon para master2 membimbing.....:welcome::welcome::welcome:
     
  3. ahatchu

    ahatchu New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hooh sundul juga dah.....:thumb:
     
  4. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    coba ganti flexible cameranya aja boss
    ini pic nya

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 13, 2011
    feick likes this.
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    mungkin masih masalah software, ada aplikasi yg corrupt.
    kalo punya backup data via dm & aplikasi via bbsak.
    coba di-wipe dan flash versi: 4.7.0.148
    cuma hrs hati2.. krn setelah wipe, hp hrs flash via loader.exe atau via dos dan agak sulit koneksi ke komputer (hrs ulang2).
    setelah wipe,.hp posisi matot.
    kalo ragu2.. minta tolong sama yg pengalaman.
    sorry.. masih nubie soal bb.
     
  6. ahatchu

    ahatchu New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Flexyble yang diganti semuanya???
    Klogag salah itu brarti satu badan flexyble kan???
     
  7. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    ya memang segt boss,kl beli jg dapetnya 1 set seperti itu cm hanya flexible saja tdk termasuk tulangnya,nanti tinggal pindahin ke tulang lama
     
  8. ahatchu

    ahatchu New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    owh.. sip.. makasih gan buat pencerahannye...
    boleh tanya satu lagi...??? kalo yang masalah "my number" nya gag otomatis berubah knapa y..????
    dah pernah coba di software sama kaya agan tomlatu bilang cuma masih gag bisa..???
     
  9. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    utk my number itu MSLnya boss...
     
  10. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    coba ketik #000000 nanti diganti nomor didlm dgn no hpnya lau save
     
  11. ahatchu

    ahatchu New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    MSL apa tuh bos..????
     
  12. ahatchu

    ahatchu New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    siap... nanti di coba..
     

Share This Page