ABC Reload : XL5 / XL10 gak pernah putus bro!!! Cuma untuk RS!!!

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by pemalu1, Jul 13, 2011.

  1. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ABC Reload : XL5 / XL10 gak pernah putus bro!!! Cuma untuk RS!!!


    Kecewa dengan harga XL server langganan anda? XLnya Sering close? dah mahal stok gak ada lagi (pasti itu gerutu anda)

    Ini semua Gak bakalan terjadi...kalau anda mengambil di server cluster domisili anda sendiri.

    Disini solusinya...

    Khususnya untuk anda yang berdomisili di Kecamatan Ciracas, Kecamatan Pasar Rebo dan kecamatan Jagakarsa (Jakarta Selatan)

    Kec. Ciracas (Rambutan, Susukan, Ciracas, Kelapa dua wetan, Cibubur)
    Kec. Ps. rebo (kalisari, kampung baru, cijantung, kampung gedong, pekayon)
    Kec. Jagakarsa (cipedak, Srenseng sawah, Ciganjur, Jagakarsa, Lenteng agung, Tanjung barat)



    HArga wajar 1.150 / 5.350 / 10.300


    Untuk informasi dan pendaftaran:

    Hub. 021-70686236 / 085711953956

    Add ym: cs_abcreload



    XL murah, JUal XL murah, XL murah ciracas pasar rebo jagakarsa, dompul jakarta selatan,
     
  2. VPMRELOAD

    VPMRELOAD New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Selamat datang mas bro............ semangat.......Mogalaris jualannya.......:thumb:.:thumb:.:thumb:.:thumb:

    ==================================================================
    http://www.vpmreload.blogspot.com/
     
  3. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    UNTUK JAKARAT DAERAH JEMBATN 3...KEC tambora bisa ikut nyedot gak gan..he3..
     
  4. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    LAPAK REMANG2 katanya suruh ym ymnya off,,
     
  5. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Luar cluster = Nasional bos.....he he he...
     
  6. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ya bos..kalau dah malem dah remang2....ngantuk...on ym cuma sampe 9mlm....kalau gak berarti keluar....
     
  7. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Cuma 3 kecamatan: 2 di timur 1 di selatan. Ribet amet ya bos untuk jakarta. Enak di jawa, xl lokalnya bisa untuk bbrp kabupaten.
     
  8. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    betul bos......3 kecamatan....tapi ikannya setara dengan 3 kabupaten he he he :peace:
     
  9. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Saya msh bingung nih dg XL yg anda pasarkan itu kok cuma bisa untuk 3 kecamatan. Apa di jakarta kalo beli perdana XL itu dibungkusnya ada keterangan XL kec. A, kec. B, kec. C, dll ya bos?
     
  10. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    Ribet ya bos...
     
  11. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Untuk perdana masih region propinsi bos......semua tetap tertulis jakarta....cuma untuk pulsa...dealer sini vuma melayani 3 kecamatan itu....
     
  12. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Jadi bisa untuk mengisi semua nmr XL Jakarta kan bos? Trus kalo misalnya yg beli pulsa domisilinya di 3 kec tsb tapi nope XL nya luar Jakarta kena nasional ya bos?
     
  13. Pulsa_shop

    Pulsa_shop New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tambah kec Tangerang dund gan..biar ane bisa nyedot
     
  14. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Semua nomer (termasuk luar daerah) yang saat pengisian berada di 3 kecamatan tersebut ... terhitung inner....nah walau nomer jakarta tapi diluar 3 kecamatan itu = outer (nasional) ...he he he... maksud ane....luar cluster sama aja ngejual nasional.....
    namun demikian dealer masih kasih toleransi...10-20% trx luar cluster...masih dianggap wajar......yg gak wajar diatas 30%..pasti ditarik chipnya...dengan terlebih dahulu dihabiskan stoknya.....itulah baiknya XL...tidak main blok atau suspend......
     
  15. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    maaf bos...memang ada beberapa yang ngehost ke kita...itupun depo dibatasi....dan tidak akan ditambah
    sekarang lagi giat2 cari yg inner....pasar rebo, ciracas, jagakarsa.....
     
  16. arysukses

    arysukses New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tadi ngobrol sama CS nya, ternyata eh ternyata....
    Nih server cuma beda gang doang sma rumah ane...:pound:
    Ntr sore mau maen ah.... :peace:
     
  17. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    MAri bos....XL cluster Ps. Rebo, Ciracas, Jagakarsa.....

    Pasti jadi prioritas!!!
     
  18. ransomjulians

    ransomjulians New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Maaf tny, Kalo Cilangkap masuk ga bos?
     
  19. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Maaf bos...batasnya tol jagorawi (kelapa dua wetan).....

    Asal bos punya MD atau reseller di derah ciracas...silahkan tembak kemari....depo bebas...
     
  20. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Server juga boleh
    silahkan untuk temen2 server di jagakarsa, pasar rebo, ciracas yang kekurangan stok XL (dompul) arahkan kemari...insyaallah stock selalu ada....buktikan....
     

Share This Page