cara instal game nexian/dimana buat folder game nexian....

Discussion in 'Nexian' started by iswarahadi, Jul 14, 2011.

  1. iswarahadi

    iswarahadi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane mau nnya nih... game nexian udh beres d download... tapi bingung mau d simpen dmn atau d instal nya dmn??? bantu plz
     
  2. MaOaNk

    MaOaNk Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    Biasanya habis download langsung pencet install, taruk aja di MMCnya karna memory hpnya kecil, kalau mau maenin tinggal cari aja di javanya.
     
  3. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    ^
    ^
    ^
    Tul, cara di atas udah ane praktekin di Nexian Speed2
    working..he..he...
    gak cuma game
    app yg berbasis java lain juga sama caranya
     
  4. chungchin

    chungchin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau untuk nexian g869 a.k.a cappucino gimana ya cara install gamenya
     
  5. manut

    manut New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya sama dgn cara2 di atas...
     

Share This Page