helep bold 9000 ku......

Discussion in 'BlackBerry' started by sambihun, Jul 15, 2011.

  1. sambihun

    sambihun Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Slm prsaudaraan.......ane ada pasien bold 9000 neh hp hidup normal tp ga bs dcas en ga konek dikompi ane,sdh ganti konek USB,gnti btrai,gnti cesan ga ada prubahan cek jalur normal...ada solusinya ga??? ket: waktu dcas layar LCD brubah jd tampilan jam tp gambar petir pd indikator btrai ga ada,trus tampil lg tulisan "sumber pengisi daya yg terhubung ke perangkat bb anda tdk dpt mngisi btrai" mohon pencerahannya........
     
  2. sambihun

    sambihun Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ko sepi........help........help........help......
     
  3. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    kalau di charge pake charger ngecas khan?
    kalau iya coba pake kabel lain, kalau bisa yang ori bawaannya
    semoga membantu
     
  4. sambihun

    sambihun Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    hp ga bs ngecas cuma klo dcolok ubh tampilan jam aja tp ga ada gambar petir pd indikator btre,sdh gnti cesan or btre yg ori ttp ga ada prubahan..........ada solusi laen gaaaaa????????
























    /
     
  5. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    driver usb nya gan?? ato cb goyang tps nya...
     
  6. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    coba shortin hapenya pake power supply kurang lebih 20 detik uda itu di coba lagi
    semoga membantu
     
  7. sambihun

    sambihun Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    usb,ic tps udh dgnti yg baru,hp dah dishortin pake ps ga ada prubahan..........ada yg yg laen???
     
  8. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    wowww... bb nya sakti tuh gan.... ic kutu d sktr tps cb d cek gan... kl 83 sih bisa dr 4 ic kutu d atas tps..
     
  9. kamesywara

    kamesywara New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    blank putih ada tulisan App Error 523 solusinya gmn yah
     

Share This Page