Help, Hang saat bermain game tertentu ..

Discussion in 'PC & Laptop' started by Cunguy, Jul 16, 2011.

  1. Cunguy

    Cunguy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong gan ..
    PC ane selalu Hang pada saat main satu game baru di Indo Battle Of Immortal ..
    Yang ane heran Main game Lain ga ada masalah sama sekali, Misal main DOTA Online Atau game Offline PES !?
    PC ane udah coba di install ulang tapi tetep bermasalah sama satu game itu ..
    Da nanya di forumnya tetep ngga dapet pencerahan ..
    Untuk Detail PC ane :

    Processor : AMD Phenom II
    RAM : 4GB 2 Keping Yang sama
    VGA : 1GB NVIDIA GeForce GTX 460

    Masalahnya dimana ya ini bingung ane ..
    Help plisss pencerahannya Buat sesepuh2 Yang Ahli Bgt Komputer .
    Males jg tiap hari harus ke warnet buat nge game buang2 duit
     
  2. Cunguy

    Cunguy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maap sedikit tambahan .. Hang nya itu pada saat bermain game Battle Of Immortalnya itu ..
    Ga sampe 1 Jam di mainin dah pasti Langsung Hang ..
     
  3. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    klo dr specnya da ok tu boz..!pa bkn dr gamenya yg bermasalah..
     
  4. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    .
    spek sdh oke. mungkin dr gamenya bos. msh banyak BUGnya.
    solusi= cari update/ patch dr game tsb.
     
  5. Cunguy

    Cunguy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih tapi ane bingung yang salah di game itu apa, soalnya ane klo maen di warnet ga ada masalah kyk PC dirumah ane ..
    ane da coba matiin antivirus / firewall / automatic update sampe udah di install ulang masih tetep kyk gt !?
    Hadeeh ..
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    minta kopian game dari warnet aja, mungkin data game yang situ punya korup, kalo CD=mungkin saat brun nya bermasalah dan menciptakan corup, kalo dari DOWNLOADan=mungkin pas download file nya korup, jadi mau instal 100x pun game nya, hasil nya tetap sama ada BUG nya dan tetap heng
     
  7. Cunguy

    Cunguy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah gan ..
    ane Copy dari tempat warnet biasa ane maen ..
    al hasil tetep hang !?
    mungkin punya solusi lain gan ?
     

Share This Page