Aplikasi buat bikin Theme s60v3,s60,s40

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by H@rtin, Feb 16, 2008.

  1. H@rtin

    H@rtin New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    Bagi teman2 yang pengen bikin kreasi tema hp nokia sendiri...
    silahkan download aplikasinya disini....:) tapi lumayan gede lhoo.. 147 Mb, beruntung bagi yang pakai internet download manager, jadi bisa disambung tuch downloadnya....:):)
    DOWNLOAD
    http://nds2.fds-forum.nokia.com/fdp...3b0c58b63aef181e42ff527744dd85a1319255&lid=FN

    User Guide here....
    http://nds2.fds-forum.nokia.com/fdp...ee9426b63aef181e42ff527744dd85a1319255&lid=FN

    Bagi yang belom punya Internet download manager klik disini....
    http://mirror2.internetdownloadmanager.com/idman512.exe
     
    Suboer, m faaiz, simbada and 3 others like this.
  2. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Kok linknya gak bisa di download boss, kenapa yah...????
    keterangannya begini bos... "The website declined to show this webpage"
    udah aku coba berapa kali tetap kaga mau....
    tapi aku punya cara sendiri bos, buat download & berhasil 100% oke...
    begini : Copy aja alamat linknya diatas ketika tampil The website declined to show this webpage
    tapi copy nya dari http://nds2.fds-forum dan seterusnya...
    sory yah.. kalo terlalu banyak koreksi
    Thanks buangeeeet deh...
     
    simbada, DORACELL and fendi_qi like this.
  3. H@rtin

    H@rtin New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    thanks atas koreksinya, membantu banget.... abis di copy, buka webpage baru & paste aja di webpage baru tersbt, trus... bisa deh dowloadnya.....betul tuh kata bos lims
     
    Last edited by a moderator: Feb 16, 2008
    simbada, DORACELL and fendi_qi like this.
  4. 388 cell

    388 cell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos gak bisa juga dengan cara begitu giana caranya yang praktis
     
    fendi_qi likes this.
  5. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    aku sebenarnya punya softwarenya tapi karena gede barangnya ya ya mohon maaf aja teman2,namanya "Carbide ui s60" ya mungkin bisa bantu teman2 utk Search.
     
    fendi_qi likes this.
  6. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kok gede2 sih softnya...???

    nih tak kasih yang kecil... yang penting bisa juga...!!!!
     

    Attached Files:

  8. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    terus....

    lanjut........... ............... ..............
     

    Attached Files:

    class cell, dHE iLHam, naruta and 2 others like this.
  9. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Bukannya "theme editor" itu buat 6600 dll
     
    dHE iLHam and fendi_qi like this.
  10. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    klo itu dah lama punya dan dah lama ga di pakai
     
    fendi_qi likes this.
  11. telkomek

    telkomek New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya template carbide?
    ato cara buatny?
     
    fendi_qi likes this.
  12. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    uplod carbide bossssss?:clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page