7210c SIMLOCK_DATA corrupted!

Discussion in 'BB5' started by putraslamet, Jul 16, 2011.

  1. putraslamet

    putraslamet Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Phone Type: RM-436 (Nokia 7210 Supernova)
    SW Version: V 07.23 17-07-09 RM-436 (c) Nokia
    Imei plain: 35574302032067-3
    Product Code: 0566934
    Language Pack:
    - not available.

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    WMDRM_PD seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST passed


    SIMLOCK_DATA corrupted!


    saya coba update simlock timbul gini.....



    SIMLOCK_DATA corrupted!

    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.9274(01-03-2011), 1.0.0.15761(01-03-2011)

    Product: V 07.23 17-07-09 RM-436 (c) Nokia

    Using cached productData[0620010FBFE7555097CE0C9C2CCA34A06B1304E0] ...
    Calculating SIMLOCK using security server ...
    SERVER->Served by MXKEY - BLADE X at host1, agent version 1.1 revision 0.7

    Completed in 9.734 s

    RPL saved to "C:\mobileEx\3.4\data\backup\BB5_RM-436_355743020320673_SIM.RPL"
    Updating SIMLOCK...error 0x1

    Reading Simlock info ...
    SIMLOCK_DATA corrupted!


    kira2 apanya master??????

    thx
     
  2. putraslamet

    putraslamet Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sundul lagiiii.....................
     
  3. putraslamet

    putraslamet Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sepi,,,,,,,,,,
     
  4. herry kempling

    herry kempling Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    diupdate lagi booss...
    kalo tidal bisa coba difull pm..:typing:
     
  5. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    selain UFS punya box apalagi gan?...coba pake box lain,JAF...at yg lain.....coba di PMM auth...........koreksi jika salah...trs ada kok triknya di thread lain...coba search aja dulu gan...mksh...
     
  6. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    sundul terus,,,, ni di laci saya jg ada bbrapa sl3 yang sl data corrupt, ampe skrg masih dlm keadaan mati suri
     
  7. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    klik repair simlock aza boss kalau inet lancar, berhubung update simlock gagal.... klu masih jg lebih ekstrim, ganti PM dgn pm hp lain yg sejenis, baru update atau repair simlocknya, msh juga gagal, backup rpl, edit rplnya kemudian update atau repair simlock....( ini hp sl2 kan, jadi gak takut deh kalau di obok2) yg penting sebelum lakukan semua aksi terlebih dahulu backup semua data vital...:typing:

    mohon koreksi....
     
  8. mandoza

    mandoza New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kalau gak ada backupan rpl apa harus tembak rpl bos?kira2 berapa y?
     
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Kalau IMEI sudah cantik n tidak ada Backup, solusinya hanya dengan tembak RPL.
    untuk lebih jelasnya klik disini
     
  10. roni ka

    roni ka New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo gak salah 7210c itu SL3 kalo masalah Simlock bisa diperbaiki dengan Box ATF tapi ya itu lama untuk bruteforcenya juga perlu spec komputer yang lumayan setara untuk Gamelah...
     
  11. yudyud

    yudyud New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ijin nyimak gant
     

Share This Page