memory card ga ke detect kompie..help!

Discussion in 'PC & Laptop' started by iswant, Jul 16, 2011.

  1. iswant

    iswant New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos master atau bro skalian,mau tanya nih. ane kan bru beli memory card microsd 16gb tpi yg kebaca koq cuman 3gb aja ya? tuh memory kira" knp? apa rusak? makasih sblumnya buat bro semua. salam..
     
  2. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Kartu memori yang berkapasitas besar emang sering error Gan....

    mungkin produk nya emang belum 100% fix..
     
  3. WIBOWO9

    WIBOWO9 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa diperbaiki gan jika memory card rusak gak kedetek tanpa harus beli alat khusus. Pokoknya segala jenis memory card yg ada di card reader/ Flashdisk. Cara masuk ke install ulang win xp trus cardreader sm memory yg gak kedetek dimasukin card reader trus delete partition/Partisi kemudian new partisi lg. jika sudah selesai Quit trus format bisasa do windows. jdlg deh. begitu
     

Share This Page