Video Spesifikasi Komputer buat Unlock SL3

Discussion in 'BB5' started by phon, Jul 16, 2011.

  1. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    mungkin agan2 udah pada tau semua buat unlock SL3 susahnya minta ampun and harus memakai spek komputer yang WAAAHH..disini saya cuma menafsirkan saja harga Komputer buat Unlock nih si SL3..berikut videonya

    http://www.youtube.com/watch?v=xMpy9Fl4G-M

    and menurut saya kisaran harga spek diatas +- 8 jutaan gan.pantaskah kita meminta bayaran ke user 200-250rb buat mengatasi Contac Service SL3 ??

    maaf kalo tread saya gak bermanfaat
     
  2. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    sep gan!!!!!!!!!
    saya setuju banget tuk saat ini,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  3. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    sep gan!!!!!!!!!
    saya setuju banget tuk saat ini,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  4. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    iya gan..ane terkadang kasian mintain user harga segitu tapi kan setidaknya sebanding dengan modal yang kita keluarin buat unlock SL3
     
  5. poery9

    poery9 New Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ya salaammmmmm...... jadi tambah miskin dong masyarakat kita, gara2 spec PC untuk SL3. waduh....
     

Share This Page