TOOOlllooonggggggg Noklia E71 BLANK !!!!

Discussion in 'BB5' started by ikawa, Jul 20, 2011.

  1. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    tolong dong MASTER .... Nokia E71 Blank , udah tak kasih file blank sama ajja ... udah saya flass plus upgrade versi paling tinggi mash bandel tetep nge blank .... Gara2 nya sich buat Telpon .... kira2 apanya za ???
     
  2. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    skg kondisi hpnya gmn gan...?
    dalam kondisi blank gtu apa msh bs d pake untuk tlp dan terima pesan..??
    Cb log nya d pastekan dl dsni...
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba ke 2 cara di bawah :

    cara konvensional ....cek pada konektor lcd x2450 ....cek Vaux_lcd = ~ 2.8 v di C2452 dan Vio_lcd = ~ 1.8 v di C2455
    cek L2450 dan L2451...jika ke 2 teg kerja lcd tsb diatas tidak normal..jumper dari teg yg sama besar nilai nya..??
    jika masih tetap tidak berhasil...analisa emif nya

    cara ke 2 :

    cek N2390 regulator rap....cek C2390 ....C2391 dan L2391
    moga berhasil..??
     
  4. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    buat telpon gak bisa, biasanya penyakit kayak gini pake file blank aja udah kelar, tapi yg ini bikin mumet, padahal file blank saya pake di n81 blank bisa kok. pas ada penyakit yg sama hari itu juga bisa jd kok. kalo mesin sih saya liat masih perjaka, blm diobok2. tulung gan sebagai sodara sebangsa setanah air. MERDEKA
     
  5. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    pake ini,,,, klo memang hp nya masalah sofwere pasti maknyusss

    flas pake file ini ,,, masukin ke MCU,,, setelah selesai flas seperti biasa,, semoga berhasil:rock:
     

    Attached Files:

  6. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    ok aku coba dulu ya
     
  7. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    sama aja bos. solusi lain gak? soalnya kalo diliat dari kejadiannya sih software
     
  8. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    log hasil flashnya coba di copy-paste ke sini mungkin ada yang bisa bantuin
     
  9. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    ---------------------------
    Information
    ---------------------------
    Phone not responding, please reset the phone manually then click "OK" to continue !
    ---------------------------
    OK Cancel
    ---------------------------


    ini log nya master !!!!

    kira2 apanya eeee ??
     
  10. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    MXKEY Serial: [USB Smart Card Reader 0] - C08433F1
    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Driver: USB Smart Card Reader 02000 0
    FT SCR2000 1
    USB Smart Card Reader 0
    UFS2XX, ver: 3.1.5.0 , NTMP ver: 2.4.16.0
    Module ver: 1.0.0.17841(12-07-2011), Library ver: 1.0.0.9274(01-03-2011)
    CMT Data :
    SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006400C192101031103 [RAPIDO3G ver: 1.13]
    EM0 ID: 00000296
    EM1 ID: 00000B22
    PUBLIC ID: 14200106EA508C52E42B99DC7C020C5007D1BC2E
    ASIC MODE ID: 00
    ROOT KEY HASH: CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE
    ROM ID: 4B9B75103E691FF8
    SecondaryBoot: RAPIDOv11_2nd.fg [BB5] version: 1.37.1 revision: 0.0 size: 0x3B80
    Supported Ids: 0003192101002003, 000C192101002003, 4003192101002003, 400C192101002003, 4003192101011103, 400C192101011103, 4003192101021103, 400C192101021103, 4003192101031103, 400C192101031103, 4003192101011105, 400C192101011105, 400C192101021105, 400C192101031105
    Storage0: 00EC 0040 - 0080 0121 [Samsung 2Gb DDP OneNAND,2 Gbits] type: FLASH,MuxOneNAND, asic:CMT
    Storage content: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    Storage1: FFFF 0000 - 0000 0000 type: MMC, asic:CMT
    TransmissionMode: 16Bit
    Algorithm: RAPIDOv11_algo.fg [XSR 1.5] version: 1.40.0 revision: 0.0 size: 0x27520
    Supported Ids: 0003192101002003, 000C192101002003, 4003192101002003, 400C192101002003, 4003192101011103, 400C192101011103, 4003192101021103, 400C192101021103, 4003192101031103, 400C192101031103, 4003192101011105, 400C192101011105, 400C192101021105, 400C192101031105
    CMT PAPUBKEYS HASH: 52570A2086C79E6965175815B5388535CDD5C6F7
    TransmissionMode: DDR&TX2
    Original Imei: 35824003261178
    Original Product code: 0575946
    SIMLOCK PA identifier:
    [0] PA_SL2
    [1] PA_SL3

    Phone not responding !

    ini log nya bozzzzz ....
    kira2 apanya za ??
     
  11. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    MXKEY Serial: [USB Smart Card Reader 0] - C08433F1
    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Driver: USB Smart Card Reader 02000 0
    FT SCR2000 1
    USB Smart Card Reader 0
    UFS2XX, ver: 3.1.5.0 , NTMP ver: 2.4.16.0
    Module ver: 1.0.0.17841(12-07-2011), Library ver: 1.0.0.9274(01-03-2011)
    CMT Data :
    SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006400C192101031103 [RAPIDO3G ver: 1.13]
    EM0 ID: 00000296
    EM1 ID: 00000B22
    PUBLIC ID: 14200106EA508C52E42B99DC7C020C5007D1BC2E
    ASIC MODE ID: 00
    ROOT KEY HASH: CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE
    ROM ID: 4B9B75103E691FF8
    SecondaryBoot: RAPIDOv11_2nd.fg [BB5] version: 1.37.1 revision: 0.0 size: 0x3B80
    Supported Ids: 0003192101002003, 000C192101002003, 4003192101002003, 400C192101002003, 4003192101011103, 400C192101011103, 4003192101021103, 400C192101021103, 4003192101031103, 400C192101031103, 4003192101011105, 400C192101011105, 400C192101021105, 400C192101031105
    Storage0: 00EC 0040 - 0080 0121 [Samsung 2Gb DDP OneNAND,2 Gbits] type: FLASH,MuxOneNAND, asic:CMT
    Storage content: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    Storage1: FFFF 0000 - 0000 0000 type: MMC, asic:CMT
    TransmissionMode: 16Bit
    Algorithm: RAPIDOv11_algo.fg [XSR 1.5] version: 1.40.0 revision: 0.0 size: 0x27520
    Supported Ids: 0003192101002003, 000C192101002003, 4003192101002003, 400C192101002003, 4003192101011103, 400C192101011103, 4003192101021103, 400C192101021103, 4003192101031103, 400C192101031103, 4003192101011105, 400C192101011105, 400C192101021105, 400C192101031105
    CMT PAPUBKEYS HASH: 52570A2086C79E6965175815B5388535CDD5C6F7
    TransmissionMode: DDR&TX2
    Original Imei: 35824003261178
    Original Product code: 0575946
    SIMLOCK PA identifier:
    [0] PA_SL2
    [1] PA_SL3

    Phone not responding !

    ini log nya bozzzzz ....
    kira2 apanya za ??
     
  12. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    pakde pakde tulunggggg dong ini belum beres nih
     

Share This Page