master lLL pa MASTER SALSHA TOLONGIN BB 8520 CURVEKU DONG

Discussion in 'BlackBerry' started by dedyrancell, Jul 22, 2011.

  1. dedyrancell

    dedyrancell Active Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    master ll apa master salsha tolongin bb 8520 curveku dong
    mau aku software tp ga mau mau
    pin kebaca tp pas mau aku pasang bater jd uknow pin
    software pa hardware master
     
  2. dedyrancell

    dedyrancell Active Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    mana nich master2 nya
    tolongin dong maklum newbie ma bb
     
  3. dedyrancell

    dedyrancell Active Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Master2nya mana nich di forum tercintaku ni
     
  4. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kaya nya itu mah standart boss
    kan begitu pasang battre bb nya booting lagi jadi pin nya kebaca unknown lagi tar klo dah nyala pin nya keba ca lagi

    ato klo mau du upgrade tp data nya boleh hilang begitu pin nya kedetek langsung next az
     
  5. dedyrancell

    dedyrancell Active Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    bb nya loading 70 % doang truss bengong master ,mohon pencerahannya
     
  6. dedyrancell

    dedyrancell Active Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    makasih master ni aku coba dulu lg
     
  7. dedyrancell

    dedyrancell Active Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    mau jalan tp pas mau masuk wait initialing device
    bb nyala trus bengong
    trus minta reconect
    aku coba reconect tetep ga mau
    dia loading jvm lg tp ga mau masuk2 master
    gmana nich
     
  8. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    bebenya kena nuked bos. kalau gak salah dicoba flash pake MFI bos
    masalahnya saya juga masih belajar jadi belum tau caranya flash pake MFI, mungkin bos2 yang lain sudi membantu
     
  9. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    pake yang dos az bos terbokti ampuh atasi bb yang bandel di reconect to jvm

    download utk yang 8520
     
  10. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    KALAU UDA MAKSIMAL DI SOFTWARE COBA YG INI BOSS

    SOLUSI GEMINI 75% STUCK AND HANG
    [​IMG]
     
  11. dedyrancell

    dedyrancell Active Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    master aku ga punya stock ic yg di kotakin merah gmana nih,pa ga da solusi yg lain
     
  12. birugitu

    birugitu New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Cek ic powernya panas gak kalau panas ganti aja dulu.

    Goog luck
     

Share This Page