Siapa bilang forex ga bisa bikin org jd kaya

Discussion in 'Out of Topic' started by ryq, Jul 23, 2011.

  1. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    472
    Trophy Points:
    0
    coba gan lihat ini, ini uang betul dlm bentuk dolar

    [​IMG]

    ada yg mau...
     
  2. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    472
    Trophy Points:
    0
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Biasanya 0rg yg kerja dgn apa adanya dan kemampuannya masing2 yg bisa bikin kaya tuh,. :pound:
     
  4. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    472
    Trophy Points:
    0
    Setuju Bos..tp peluang ada dimana2x dalam mencari uang, cuam cra doang yg tidak tau...seperti seorang yg kerja ya manggul di pasar, dia cuma tau cari uang dr manggul karna kemampuannya segitu , tp sy jamin klo seandai ya dia punya kemampuan service hp dan punya modal dia akan tinggalin tuh manggul di pasar...Di dunia ga ada yang ga mungkin selama kita tau ilmunya. Saya service jalan, buka toko jalan, main forex jalan...selama masih ada ada kesmpatan dan kemampuan ga da slahnya.
     
  5. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    472
    Trophy Points:
    0
  6. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    472
    Trophy Points:
    0
  7. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    sayangnya salah kamar gan,,
    ini area oot bukan buat promo lho..:)
     
  8. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    ^
    ^
    ^
    Mungkin promonya masuk kategori OOT :peace:
    oot=out of topic
     
  9. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    472
    Trophy Points:
    0
    bukan gan ini bukan promo tp altenatif lain cr uang, ya udah orang mo niat baik ko di bilang promo. Sy tadi ya mau ngajarin teknik analisa forex . Klo salah kamar buat apa di sebut OUT OF TOFIC (keluar dari topik arti bhs indonesia)karna ga ada hubungannya ma service...

    Basic saya seorang teknisi gan...dr thn 2009 sy dah ada disini karna forum ini menyangkut IT jd sy suka, thread sy disini juga lebih banyak masalh service ...gan.
    ya udah .....SILAKAN BOS MOMOD DI CLOSE SAJA THREAD INI ,........salam semua
     
  10. VPMRELOAD

    VPMRELOAD New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Setuju bos........... Forex is unlimited resources bagi yang hendak pengen cepet kaya........... saya aja nyambi di forex sambil jagain trx serverku sehari dpt $350.......... tanpa batas ga ada yng menghalang halangi... kayak kondisa perpulsaan akhir akhir ini, penuh dengan kebijakan monopoli.......

    siapa yang rajin, tekun, ulet dan mau belajar pasti BISA............. SARAN SAYA JANGAN SERAKAH DI FOREX........ BISA HANCUR.............
    jadi kalo target harian profit dh tercapai......... tutup laptopmu dan lanjutkan aktifitasmu.......... jangan dilihat lagi... lanjutkan trading esok hari...........

    sya belajar forex selama 3 bulan.. tiap hari......... tanpa jemu.... akhirnya .. berbuah manis........ mantaps.............


    [HR][/HR]yang mo beli pulsa murah kesini aja VPM reload
    daftar.nama.nohp.kota. kirim ke 0813 1965 1586
    [HR][/HR]
     
  11. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Kalo judul thread nya masuk akal mungkin org2 pengen nyoba n teliti,.Karna judul thread nya berlebihan kemungkinan org2 jd kurang percaya,.Diinternet byk judul yg seperti judul thread diatas,. (kesannya terlalu muluk2)Namanya kuli panggul ya pastinya ilmu cuma segitu,. Kemungkinan yg kuli panggul juga punya hati ingin bisa yg lebih dr kuli panggul,. Contohnya tetangga saya cuma kuli bangunan,. Ternyata dalam setahun dia sudah jd mandor nya,. Apakah itu bukan suatu keajaiban,. Hehee,.Niat dan pribadi masing2 berbeda loh boz,. Org bs kaya ato nggak nya ya tergantung org itu saja,.Klo pengen kaya = usahaKlo ga pengen kaya = jgn usahaByk kasus ditempat saya yg mirip kaya judul thread diatas.. Jd org pd kejebak krn kurangnya pengetahuan,. Jd motif saya jadilah org kaya dgn cara terbaik dan masuk akal...Maaf ya bukan apa2 sekedar berbagi aja
     
  12. adin kelana

    adin kelana New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    ssssipppp,,,
    mari lebih teliti ,mari lebih cerdik,,,untuk mencapai kesuksesan,,,jangan sampai tertipu yg dapat menghancurkan semangat hidup kita
     
  13. spinc3ll

    spinc3ll New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hasil besar dengan cara yang cepet itu juga bisa berarti kehancuran dengan cara yang cepet pula,jadi intinya cuman dari kemampuan kita aja dalam menjalankannya. Jika sudah ahli pastinya akan berhasil tetapi jika gak ngerti pasti kehancuran yang akan diraih. jadi sebaiknya mengikuti apa kata hati dan melihat kedalam diri seberapa besar kemampuan dan apa keahlian kita,bukan hanya ikut2an karena melihat keberhasilan orang lain...tapi gak ada salahnya untuk mempelajari sesuatu yang baru,karena pasti suatu ketika akan berguna.
     
  14. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    memang benar bisa kaya dari forex tp itu tidak akan mudah,,butuh kerja keras dan banyak belajar banyak saudara2 ku yg main forex dan sukses tp mereka jg banyak mengalami kerugian sebelumnya,,bahkan smp ada yg jual rumah sebelum sukses untuk modal,,sekarang rata2 mereka bisa dikatakan kaya raya,,jd hati2 lah sblm masuk dunia forex harus banyak belajar dari tmn2 yg sudah sukses,,,good luck(mohon koreksi klo ada yg salah)
     
  15. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    main forex tanpa ilmu yg tepat mending uangnya buat sedekah kpd fakir miskin
    jd bnyaklah bljr sblm buka real account dari pada nyesel di belakang
    forex investasi yg benar2 high risk,,
     
  16. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Halahh...haram bagi umat muslim.
    Haa...aaaa...aaa

    Sent from my BlackBerry 8520 using Tapatalk
     
  17. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    Haram kalau kalah kang... Kalau menang trus kaya ya gak haram.. Ђέ«{^⌣^}»ђέ

    Sent from my android using Tapatalk
     
  18. adi89

    adi89 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tapi orang jantungan jangan coba2 forex, bisa tewas dadakan :D
     
  19. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    forex risk nya = main di kasino (Dono & Indro :) )
     
  20. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Gak tertarik dengan FOREX
     

Share This Page