beli satu dapat dua

Discussion in 'Out of Topic' started by nurcipto, Jul 24, 2011.

  1. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Ada yg pernah seberuntung aku gan??kemarin aku beli setool3 platinum,waktu di tokonya gak dicek,trus waktu dirumah mau di coba,eeh boxnya ada dua?yang satu normal tapi yang satu card error,trus yang error aku retur aja.dan sekarang 22nya udah ok.cuman sayang kabelnya cuman satu set,coba kalo kabelnya juga 2set hik hik asyik pokoke:dance:
     
  2. usama0505

    usama0505 Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Wah....mungkin yg punya toko / yg jualan gi ngetest tuh....

    emang sengaja kali..... test kejujuran....

    kalau yg gituan sih biasa kang.....
     
  3. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Wah... knapa kgk dibalikin ja bozz? kan kasian tu yg jual. Apalagi klo pegawainya yg disuruh tanggung jawab. Bayangin ja klo boz jualan pulsa 10rb tp kepencet 100.
    Kejujuran lbh mahal dr harga box setool.
    Tapi semua terserah ma bozz.
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Maaf bos, bukan bermaksud menggurui/ ceramah... Menurut saya mending dibalikin aja, soalnya yg begituan suka ngga berkah hasilnya....
     
  5. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Kok beruntung?? :confused:
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
  7. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    jadi bingung?:noidea:gimana nih?mau di apain nih box:frusty:
     
  8. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    kalo gini sy setuju boss..emang yang merah ga bisa dpungkiri pasti terjadi..bisa-bisa dana yang kita keluarin nanti lebih mahal dari yang didapat sekarang..
     
  9. nurcipto

    nurcipto Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    betul juga ya,iya deh ntar tak pulangin aja,thanks ya master atas pencerahanya:thumb:
     
  10. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Betul mas bos...saran aja,lebih baik di pulangin..kita udh punya satu box hasilnya jg udh cukup,kenapa musti punya dua yg bukan hak kita...siapa tau nanti klo mas bos pulangin box'y malah dapat bonus...syukur klo dapat..ga dapet pun jg pasti dapet dr Alloh...
     
  11. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    :thumb:amienn..mudahan kita semua selalu diberikan rahmat dan mendapat berkah dariNya..
     
  12. VPMRELOAD

    VPMRELOAD New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    akhirnya sadar juga... :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
     
  13. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    buat sy aja box nya, sapa tau tukang jual nya mau kasi ke sy juga ujung2 nya :D kalo penjual nya gak mau kasi sy juga gak maksa :p gak jadi minta :eek:
     

Share This Page