tolong ngage qd lcd repair

Discussion in 'WD2 & APE' started by z_bilqis, Jul 26, 2011.

  1. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    tolong dong buat para master disini, bagi yg punya trik repair LCD Ngage QD, awal masuk masih normal2 cm gambar diLCD acak. separuh dibawah separuh diatas. coba test pake LCD 6600 sama saja, cba rehot ic display eh pas di pasang kok LCDnya cuma BLANk putih saja, coba test pake LCDnya 6600 normal. tolong dunk, kan harga LCD Ngage QD mahal barangkali ada solusinya? q ada solusi dari forum ini tp g ngerti gimana ngerjakannya, mana yg diganti apabila blank, kan kelihatan beda sama partnya di balik lcd ngage qd itu jadi BINGGUNG, bagi yg dah pernah sukses repair lcdnya tolong dishare caranya ya URGENT nih, thanks



    n gage.JPG
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu pakai lcd 6600 normal pakai aja lcd tsb jumper dengan kawat supaya bisa di pasang
     
  3. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    jumper di conektornya ya bos? tp kalo masih ada harapan repair lcdnya bos tolong dunk
     
  4. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    bilang aja ke customer mesti ganti LCD, daripada kerjaan nanti bolak balik tuh customer
     
  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    yupz jumper konektornya
     
  6. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    yaa... donor LCD bos, kan taunya customer lcdnya normal kalo dibilang ganti LCD kan yg kena q juga. masuk normal kok sekarang kudu ganti LCD bos, MAHAL bos harga LCDnya hehehe, thanks dah bantu bos
     
  7. jezy aditya

    jezy aditya Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ane bantu sundul gan.Coz ane punya Problem yang sama.
    All Master mohon pencerahannya donk...
     

Share This Page