Maxtron MG153 kamera restart

Discussion in 'Maxtron' started by hiero, Jul 26, 2011.

  1. hiero

    hiero New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong solusinya dunk... saya dapet kasus Maxtron MG153 saat buka kamera langsung restart, sudah ganti CPU sami mawon.... sebelumnya terima kasih alias matur nuwun..
     
  2. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Bantu nyundul. Dapat kasus yang sama nih. Mohon solusi.
     
  3. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    kalo boleh tau kameranya model solder atau soket?
     
  4. dunkdunk

    dunkdunk New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bukak kamera restart jgn lgsg cpu masbro ,, cuba kameranya diLepas trus dicuba lagi restart apa tidak
     
  5. hiero

    hiero New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kamera dah dilepas, sama saja, udah coba pinjem kamera sama CPU HP sejenis, masalah masih sama kang....
     
  6. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sofwer dulu bos kalo msh ga bisa ic kameranya ganti bos.kamaren aku jg dapat kasus kyk gtu bos..
     
  7. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sofwer dulu bos kalo msh ga bisa ic kameranya ganti bos.kamaren aku jg dapat kasus kyk gtu bos..
     
  8. ubay_ponsel

    ubay_ponsel New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gmna nih agan2 semua.y.. Dah dpt solusi blum. Da kasus sma nih.. Dah d format pke box.. Ttp ja. Buka kamera,. Restart.
     
  9. indricellular

    indricellular Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    barusan dapat kasus yg sama, ternyata IC kameranya mas bro, ane ganti ama bangkean yg sejenis,MAKNYOSSSS!!!!!!
     
  10. dirgacell

    dirgacell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kalau akw cpux yg bermasalah......sekedar masukan mas bro.........:rock::rock::thumb:
     
  11. fazaq

    fazaq Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sama booossss,,,, mohon solusinya para master,,,,
    kalo ane,,, hp masuk kondisi matot alias short 0,,, lalu ane ganti CPU nya krn ane power on pake PS cpunya panaasss,,,,
    lalu ane ganti tuh cpu,,, clinggg,, ;)hidup dah hpnya,,, :clap::clap:
    ttaapiiii,,,, pas masuk kamera malah restart,,,??? dan memory jg gak ndetek,,,,
    ampuuuunnn,,,,,:frusty::frusty:
     
  12. fazaq

    fazaq Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    dah ane ganti ic kamera nya sm bankean masih tetep boss,,,, pa ada solusi yg lain lg master"s,,,,,
    :pray::pray:
     
  13. lesmanaarie

    lesmanaarie Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    23
    Bisa tolong Upload Picture nya Om Bos...
     
  14. donopun

    donopun Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yg dh brhsil dishare donk,,sm nih ksus'y..dh optimal software,,cbut kamera,,gnti ic cpu te2p restat klo buka kamera,,,
     
    okeng likes this.
  15. okeng

    okeng Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    ijin nyimak para master
     

Share This Page